ずっと読めるサイトを探しててやっと見つけました〜(´•ω•̥`)
ハラハラしすぎてどうなるのかと思いましたが、結果的に良かったですby 匿名希望-
とにかく
とにかく、出水くんがかっこいい。顔だけでなく言動もかっこいい。こんな彼が欲しい。もうそれだけでこの作品をズンズン読める。
出水くんが、ピュアでかわいいです。変に恋愛に慣れてる人より、素直でいいと思います。うまくいけばいいなあ。
どうなりんだろう?
一回、別の漫画アプリで途中まで読んでいた作品。
課金せずに読める所まで行こうと思っています。
色々、邪魔はいりつつもハッピーエンドと信じています。by 匿名希望-
途中まですごく好きだったんだけど
ピュアな出水クンがイケメン過ぎて、すごく好きだったんだけど、途中から彼のお姉さんが登場してきてアレレ?の展開に。もったいないなぁー
モテ男がまさかのチェリーって展開は良かったな。
二人ともお互いの事を思っていての行動がなんともモドカシイ❗by fumifumi23-
最初の方のイラストが良かっただとか、色々低評価多いですが…私はキュンキュンして毎日無料分読むのを楽しみにしていました!久しぶりにハマった作品でした。
絵がキレイ
モテ男なのに純情な出水くんの恋愛しなん役として教えてるうちに好きになってしまうけど必死に気づかないふりをしていて、胸苦しい。けどいずみくんが主人公に好意を持ってるのは一目瞭然ですぐくっつくかなーと思いつつグルグルしている。絵がキレイではまるのと、この先どうなるか気になります。
by はなはな10-
試しに
無料分まで読みましたが、主人公の女の子が、主人公の男の子を振り回しているような…?なんとなく続きを課金はしてないです。
女ってこわい!出水の気持ちもわかるなぁー笑 とりあえず、ふたりは両思いに見えるし、美月と出水が結ばれるのを早く見たい!