かっこいい
主人公はサバサバしてるようで実は繊細な感じ。それでも女性が苦手な男の子に一生懸命指導してる姿がかわいいです。イケメンに囲まれながらどんな展開になるか楽しみです。
by ふうかのん-
もどかしい
まだ途中だけど、出水くんがモジモジしてるけど、時々勢いがあってめっちゃかっこいいんだけど…展開がもどかしい。
by ゆしりいし-
イラストがいい
イラストがきれいで、男女がきれいだとキュンキュンするのでいい。
あまりどろどろな展開がきらいなので、なかなかよかった。by とんぷう-
出水くんかわいい、、!!
何気なく読み始めたけど、1話できゅんってきてしまって気に入りました♪
若いっていいなぁ!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
おもしろそうだけど、はじまり方がなんだかマンガだなーと思います。現実にはなさそうな感じ。でも続きが読みたくなります。
by squirrel918-
めちゃくちゃ面白そう!!みんなのアイドルなのに、彼女いない、恋愛経験ゼローとかおもしろ内容間違いなし!
by もこもこもももこ-
学校1のモテ男くんが、一瞬で自分を好きにぬってくれるキセキ…マンガって本当に夢の世界だよなー!憧れるー!
by ママは警察官-
純粋なお話しですてきです。個人的にはもっと展開が早いほうが好きで、ちょっとスピーディーにサクサクいってほしいな〜という部分もありますが、悪くないです
by ☆たくさん-
いいね!とても可愛い。お互いに本音をパパッと言ってしまえばいいのに!とか思うけど、このもどかしい感じがまたいいね!
by ちこれーと21-
無料が多くて絵もきれいだし、キュンキュンするんだけど、二人が進展するまでが長すぎる!!奥手すぎて逆に嫌かも
by みなか-