うまくいきそうなのに

上手くいきそうなのにいかないのがはがゆくて心臓がぎゅーってなります。主人公の女の子!!もっと素直になってよー遠慮しないでよー(泣)もうなんでそういうこと言っちゃうの!!って…でも傷つくのが怖いことすごくわかる…

by ikuphoo

無料分だけ

20話まで読みました。
    なんだか
    こんなやってて付き合ってないんかーいって感じ。
    お互い好きじゃなきゃこんなことしないでしょ?
    そしていい感じにお邪魔キャラ?
    三角関係というか四角関係?
    になるのか?
    先が気になります。

かわいい

とにかく可愛い二人ですが、見ていてどう見ても絶対好きだろぐらいな感じで見ていました。本当にあるんだろうか。なかなかじれったい二人なので、続きが気になりましたが、まだかまだかと長くて少々購入も控え気味になってしまいました。

彼氏の浮気現場をたまたま発見してしまった主人公の彼女。涙を出すのを見られたくない一心で、その場から離れようとしたときに学校内でモテる男子とはち合わせをしてしまった。彼氏にあてつけてやった行動が切っ掛けで彼と距離がちぢまり。

可愛い…★

よく主人公の女のコは可愛いイメージだけどこの漫画は彼も可愛いしピュアでいい!けどなんだか展開がちょっとそうなるの?っと突っ込みたい所もあるけど漫画ならよしかなーと思えた。モテるのに純粋な感じはすごく伝わってくる★

期待を込めて♪

あーそっかーそうだったんだーなるほどねー!って、かんじで超応援したくなるかんじ~( 〃▽〃)わかりにくい表現ですけど…もうホント、うまくいって欲しい‼黒い影にも負けないで!絶対に負けないでね!応援してるから!

いいのー?

こんなに一途に思われていいな。
    でも、友達は似た様な経験で結婚までしたけど、結婚10年目ダンナの浮気で悩んでる…。
    現実はマンガみたいには行かないのか。行かないから、マンガが楽しいのかな?と思いながら見ました。

モテすぎちゃう頭良くてスタイル良くて顔もイケメンで運動もできるのに純粋過ぎる男の子と自分の気持ちを偽ったり周りをかばったりでこじらせているけど可愛い女の子の恋愛です。純粋ゆえに距離感がバグっていてキュンキュンします。

高校生なのに

高校生なのに、、、そんなことより勉強しなきゃダメよ、と思いつつ、笑。なんだかんだ読んでいます。ああ、じれったい、さっさとくっついちゃえばいいのに。ヒロインと彼がいい子なのでついつい気になって読んでます。

どうなるのかな…

無料がいっぱいあったので見始めました。それはない!ってかんじの始まりで、学校一のイケメンと…で、しかもそのイケメンが女嫌い⁉️でも、主人公に所々見せる男らしい一面ちょっと先が気になるので楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,166件