なんか飽きてきた

最初は良かったです…ただ…ダラダラと続いていて…そろそろ次の展開してほしいかな?
    絵は可愛いので、見てしまうけど…。

キュンッ

絵もかわいいし、話もキュンッとしちゃいます♪
    最初は随分強引な入りだし、何となく先が分かる話だなーと思いましたが、話の流れは自然でテンポもいいし、どんどん読めちゃいます。

話数追加のペースもいいですね!

うーん。

初めはキュン場面も多くてよかったんですが、最近回りくどい展開に若干イラっとしてきました。
    次話への期待感も前程ありません。

こんな恋してみたかった

もどかし〜!でもすれ違いやケンカや誤解どれもない恋愛なんて有り得ないし。
    色々困難もあったけどちょっとずつお互い成長して行ってこの2人なりのペースで良かったと思います
    最後は彼氏が頼りなさげだったけど随分としっかりしてきたなぁって←親目線になってしまった笑
    本編全部読んだので次の特別編?が出るの楽しみです

ダラダラ

引き延ばされてる感がハンパないw
    めちゃコミ限定のコミックなので仕方ないかな(笑)
    内容は面白いので、新規さんは長引く事を覚悟して読むべし

by .IE

女の子苦手なイケメンに恋愛指導

イケメンでモテモテ、学校のヒーローなのに女の子が苦手なイズミくんに、恋愛指導をしてあげる主人公。だけど主人公もやっぱり指導中にイズミくんが好きになる。
    キレイで見やすくてすごく好きなタイプの画なのに、面白くない。期待して無料分まで読んでみましたがやっぱり好みではなかったようで続きは購入しません。というかお話の続きもまったく気にならない。
    なぜかと考えると、まず主人公にイライラする。恋愛指導するとかいう割に自身は恋愛経験豊富なわけじゃない。ちゃっかり自分が惚れてしまってる。そしてイケメンなのに女が苦手というイズミくんにもイライラ。はっきり物言わない感じにイライラ。よくわかんない昔の音楽教室の元講師も中途半端に出てきて。んでイズミくんは先生が好きだったの?なんだったの結局?って感じて話自体にもイライラ。純粋無垢で不器用な恋愛とはまた違う気がします。

凄いよかった!

最後の終わり方が綺麗でした。
    番外編はじまったときは
    え!?ハッピーエンドじゃないの?て
    思ったけど‥‥

でも泉と美月が幸せな形で
    終わってくれて読んでて
    こんなに気持ちいいことはないですよね。
    凄いよかったです!
    作者さん素敵な作品を
    ありがとうございます!!
    おつかれさまでした!

うわあ、、

高校生男子が未体験なのが恥ずかしいっていう設定にまず驚いてしまいました。じゃあ今時は中学生なの?!なんて笑笑。全体的にキャラがブレ過ぎて、書きたいストーリーは分からなくは無いけど、お腹いっぱいです。

一気に全話読みました。久しぶりに最後まで読んで良かったな〜と、ほのぼのしながらちょっと幸せな気分になりました。
    女性が苦手な学園一のイケメンとの恋。またこのイケメンがピュア過ぎて、いろいろなヒロインとやりとりのシーンでもキュンとしました。お互い好きなのに、どうしてそうなる?とすれ違いも多く、じれったいな〜と思うシーンもあり、最後どうなるかな?と思いながら読み続けました。大学卒業したら結婚するでしょと思ったら、遠恋⁈さらに海外赴任で5年間待て⁈長い!
    最後は無事結ばれてホッとしました。笑

純愛です‼️

絵が綺麗だし、無料に惹かれ購入しました。
    74話と長かったですが、完結してましたし、美月と出水くんの出会いから、翼やマリアが出てきたり、出水くんのお姉さんや蓮さんが出てきたり、色々ありましたが、すんなり終わっても面白くありませんし、私は好きなお話しでした。
    出水くんは超イケメンで童貞で、女の子苦手って設定は漫画だからアリかもですが、現実ないでしょと思う反面漫画だからあり得ない話しでも楽しんで読めました。
    皆幸せになれたし、最後の終わり方が良かったので星5つにしました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,822件