以前、途中まで読んで気になっていた作品です。
    しかし、なかなか完結せずに他の方のレビューを見ると、ダラダラ続くのかな…と思って、いったん読むのを中心。

そして、数年後に無料になっていたため、読みました‼︎しかし、レビュー通りでした。もどかしすぎる!

何だか唐突な展開が続いて
    ついていけず…
    ストーリーもキャラ設定もよくわからない
    学校で一番モテる出水くん
    何処にモテ要素が??顔??
    2話で脱落しました

もう少し読んでみようかな

まだはじめの方を読んでいるのですが、少し展開に無理があるところなどがあるかな。
    絵に動きがあまりないのもハマれない要因かもしれませんが、もう少し読んでみようかな!

気持ちのブレに

ヒロインの気持ちのブレにイライラ。何でそんなにぐらつくのかわからないし。
    話の展開も引っ張りすぎだったり無理やり強引だったりで好きになれませんでした

彼氏の浮気現場に出くわして自分も同じことしてますとその場にいた男の子にキスしてしまうというあり得ない始まりではありますが、恋愛経験値の低そうな主人公が学校一の人気者に先生になってイイ男にしてあげるみたいなお話です。

絵がきれい

で読み始めました。が、なんだか内容がよく掴めずになってきたのでだんだん読み進めることが億劫になり、、、恋愛指導というよりふつうに好きになっちゃったんじゃないかな?いずみくんはカッコいいけれど、それだけしか魅力を感じませんでした。

出だしから展開がよくわからなくてついていけなかった。女も男も何系の人ですか?話が見えてこないし、いきなりキスしてからの展開がまじ不明

期待はずれでした

タイトルも内容紹介もなかなか興味深くていいかなって事でまずは無料分を読みましたが登場人物の心情も話の進み方も粗くて無料分で十分だな~と言う感じでした…
    大股で歩いてるかのような進み方でついていけませんでした
    絵は可愛らしいし勿体ないかな

無料の数話分、読ませていただきました。絵もきれいで好きなのですが、話の進み方や展開がん?って思う時がありました。

メガネくんイケメンすぎる〜(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    経験してないくせに
    男らしくてカッコイイし可愛いし
    たまらんな(♥ω♥*)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全462件