ベタではあるが悪くなかった〜!
可愛いストーリー!展開が早いのがお好みの方にはぴったりの少女漫画。せっかちさんむけではあるけれどわかりやすいストーリー
by 筋田間- 0
キミにあげる
たまに、いるんだろうなぁ~…童貞くん。
いろんな人と、お付き合いしてて、女が慣れしてる人より全然いいよby まるまるかえる- 0
カッコ可愛い男の子
モテモテな男の子なのに恋愛経験ゼロって所で顔とかいざとなったらメチャクチャカッコよくなるのにウブすぎて可愛い一面も見える出水くんが素敵です。
美月ちゃんもダメ男に捕まってたのになかなかスムーズに解放されてこれから出水くんと美月ちゃんの恋愛がどうなるか楽しみです!by たなかかよ- 0
よくわからない
ヒロインはどういう立ち位置?顔も見ないでいきなりキスとかありえないでしょ?あとメガネはイケメンじゃないから
by なつみかんらぶ- 0
出水君カッコいい!
みんなの前で濃厚なキスはありえない…けど
とにかく出水君がカッコいい!
先生とか言ってないでつきあえばいいのに!!by おやしらず- 0
出水君の事好きなのに、色んなしがらみから好きだって告白出来なくて、美月ちゃんもホントに切ないね💦出水君は美月ちゃんを大事に思ってますよ✨
by たまちゃん2525- 0
彼の成長も楽しめる♬
彼女を守ることで強くなる彼の姿にもキュンとして気づくと全話制覇してました。絵もストーリーも読みやすくておすすめ!
by ゆゆりんぐ- 0
青春
学校一のモテ男子出水のピュアな感じが可愛かったし、美月と少しずつ変わっていく距離感が高校生の恋愛って感じで青春だなと思いました。
by sjj1004- 0
いやー!!
主人公可愛らしいけどさ、もう焦れったい。
でも。The王道の少女マンガだなとは、すごく感じる。
ん〜!くっつくまで長い!!が本音です。by くりもち- 0
初々しい少女マンガって感じで楽しく読めました。でもちょっとストーリーが物足りないかなと言う感じでした。
by フラペチーノ0615- 0