純愛です‼️

絵が綺麗だし、無料に惹かれ購入しました。
    74話と長かったですが、完結してましたし、美月と出水くんの出会いから、翼やマリアが出てきたり、出水くんのお姉さんや蓮さんが出てきたり、色々ありましたが、すんなり終わっても面白くありませんし、私は好きなお話しでした。
    出水くんは超イケメンで童貞で、女の子苦手って設定は漫画だからアリかもですが、現実ないでしょと思う反面漫画だからあり得ない話しでも楽しんで読めました。
    皆幸せになれたし、最後の終わり方が良かったので星5つにしました。

終わり良ければ全て良し‼

レビュー見て、ちょっと微妙なのかな?って思いながらも、読み始めたら続きが気になって、最後まで読破しました✨

皆さんの言うように、始まりきゅんきゅん、出水がチャラ男になりホストになりで迷走した辺りで…挫けそうになりましたが、後半盛り返しました‼(^ω^)

といっても、美月ちゃんは終始フラフラしてる感じて、モヤモヤしましたが(笑)

好きな人に好きと伝えるのは凄く勇気がいることだけど、最初からぶっ飛んでキスからの始まりで恋愛経験がない出水に対して何がしたいのかイライラしながら読んでました(;´д`)

浮気されて悔しくて、悲しくて、出水を利用したのに、出水の気持ちを蔑ろにし過ぎてる‼って…

でも、二人がちゃんと付き合い初めた辺りから、どぉやって結ばれるのかの方が気になって😂

最後の番外編を読み終えたときにはトキメキが戻ってました💓

半ばで挫折したかた‼先は長いですが是非読みきって見てください‼

最初の出会いやきっかけは強引な感じもしたけど、だんだんと2人が惹かれあっていく過程にドキドキして、気づいたら少しずつ読み進めていました。30話でやっと美月が告白、想いが通じ合ったときは感動しました。でもまだ出水には形だけ?つき合ってる彼女がいて、まだすぐにはくっつかなそうなので30話で読むのをやめたいくらいだったけど気になるのでこのまま読みます。早くくっついてほしい!

なかなか話が進まなくておもしろい内容だったけどじれったい感じでした。結局ははっきりしない二人がだらだらとしてしまいなかなか話も二人の間柄も進まずにいろいろな邪魔が入ったりしてますます進まなくて途中で話を読むことができませんでした。最初は面白かったのにとても残念でした!ただ絵は好きだし上手だと思いました

でも良い!

何これ?ってなるほど焦らすのが先生流?
    「冷たい上司…」でも焦らして焦らして、もう嫌や~ってなったけど、最後のハッピーエンドではほっと一安心。女性側からの目線と男性側の目線と二通りのストーリーがあって、私は男性側目線が熱さがが好きでした。
    多分最後まで読むと納得するのではないかなと思います。

スゴい好き♡

恋愛ものはあまり見ないお年頃ですが、私にとっては、絵も好みで、美月ちゃんが可愛くて、出水くんも可愛くてカッコよくて最高に好きです!
    設定は少々無理なところもあるけど、ネチネチ、ドロドロとかエロばっかりのはあまり好きじゃないので。
    純粋すぎるところがかえって良い!
    とにかく絵が私は好きです!

僕のはじめて、キミにあげる

彼氏の浮気現場を見た美月は、ショックで通りかかった人に彼の前でキスをしたら、その人は学校で、人気の出水だった❗モテモテの彼だからキスくらいなんて思ったら、美月とのがファーストキスで。しかも童貞で女の子苦手⁉️なわけで、出水の苦手を克服させるのを手伝うことに❗

なんだか次が気になって読んじゃう。焦らされ感もちょうどいいし

はまる!

このストーリーかなりハマります!
    ドキドキする~(^3^)

by TTT

ちょーかわいい

高校生のラブストーリー。とってもうぶな男の子のと彼氏に浮気された彼女がそうぐうしてたまたま浮気している彼氏に見せつけるために知らない男の子にキス
    そこからその男の子のは彼女が好きになり
    彼女は浮気の彼氏がまだすきでと
    どうなるのか楽しみです。