高島えり(プロフ付)
無料分も読み進められなくなりました。
マンガなので設定に無理があるのは当然としても、酷いなあ。主人公の美月も何だか分からない。そこらのヒトに取りあえずキスのあと、そのヒトに恋愛指導してあげようって。。ついて行けないなあ。浮気されて自分も違う人にキスして仕返しするような最低の恋愛している女子だよ。相当なバカ娘にしか見えない。
うーん。無理だあ。by にゃにゃる-
はじめから、ドタバタ、ガチャガチャした展開で、肝心の出水と美月の関係は進展せず。出水と美月を振り回す後輩が登場したかと思えば、出水の姉まで登場して…話数が多いし、どういう終わりになるのか見えずモヤモヤします。
でも、不思議なことに読んでるんですよね。by りんごッコ-
ちょっと
思うてたんと違うってこのことかな?
少し焦ったい感じ
もっとどんどん進んでもいいよ?
って感じですが、
主人公がすきで応援してます。笑by mmmちゃん-
あまり
あまり入り込めなかった。。無料なので読んでみたけど、好みのストーリーではなかったのが残念。でも自分の学生の頃を少し思い出した。
by 10022-
ホストとか
あぁ~あぁ~ホストとかガッカリ読む気なくなって来ちゃったなぁ~ホストやるとか何なの?関係ないとか何?
by ナルセミィ-
好き
好きではないです、残念ながら。
絵もなー内容もなー
一所懸命新しい感じを出そうとしてる努力は買うけど。by kuracchi-
グダグダ
始めの方は、楽しく読んでいましたが、途中から、話がややこしくなって、全然進展しないし、なんか方向性も変わったりで、読む気がなくなってしまった印象。展開がちょっとグダグダで、読むのを断念しました。ごめんなさい。
by たけちゃん08-
最初は面白くて読んでいましたが だんだん興味がなくなり読まなくなりました。
なんで興味がなくなったのか自分でも分かりません。飽きてきたのかな‥‥by 奈緒602-
アラサーにはキツい
漫画とはいえ展開がぶっ飛びすぎてたり、あり得ない設定出てきたり、
中学生とかギリギリ高校生の頃なら楽しめたのかもしれない漫画です
少女漫画って感じですby すすゆきえ-
なんてピュアで切ないストーリーなんだろう
(*´-`)
だんだん、こんな感じの心を忘れてしまうよねぇーーーby Ayaa1-