無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
ドキドキ💓
ドキドキ、駆け引きたまんない!!!色んな種類のひと出てきて、もーどーなるのー???て感じ♡もう、素直になって!!!
じれったすぎてイラつく
恋愛ものの少女漫画は好きだけど、この主人公の行動にじれったすぎてさすがにイラつく。先生ってなんだかなー。無理がある。
絵が好きです。内容も面白くて、まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるので、このまま購入して読み続けようと思います。
かわいい❗️
凄く、引き込まれてキュンキュンが止まりません
ストーリーも可愛くてめちゃくちゃはまりました
こんな青春したかったby 匿名希望-
可愛いのでゆるす
どうも主人公の軽さが好きになれませんが、相手の男の子の純粋さと可愛さにメロメロにされました。どうかその純粋さを保ってほしい!
いろんな
いろんな恋の始まり方はあるけど元彼への復讐から始まる恋もなかなかなもんかと。でも読んでいて楽しいです!学生時代にタイムスリップしたような。
面白くないわけじゃないけど、心理描写の表現に丁寧さが皆無で、いきなりそんな気持ちにならんだろ…と突っ込みたくなるシーンが多々あって、こっちの気持ちがついていけない。
きゅん
経験がないイケメン男子と…という設定、出水くんのピュアな発言や言動がThe少女漫画でキュンキュンします(*´ω`*)
by あいすくりーむ꙳★*゚-
絵が好きで無料で試し読み。男の子はぐいぐい系が好きだが、ちょっとまだ頼りない感じ。これからぐいぐい系になってくれのかな。イケメンなだけに期待大。
出水くん、イケメンで性格まっすぐでかっこいい!
こんな人に出会いたい。
美月ちゃんの彼氏がクズです。
途中まで読みました。続き読みます。by 匿名希望-