みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

この先面白く?

大好きな漫画家さんの作品なので、この先面白くなるかも?っと期待を捨てずに読んでますが、設定の感覚が時代のギャップなのか今のところ共感出来ず、内容が入って来ません。

イケメン

イケメンなのに、女慣れしていない設定だけど、
    キュンキュンする事をして来るという、、、
    最初から波乱の展開でどうなるのか楽しみ

大量無料

になっていたので読み始めました。イズミくん、イケメンなのに純粋で可愛いー✨女子のヤキモチも、当馬くんも乗り越えてラブラブがみたいー!

グダグダ

始めの方は、楽しく読んでいましたが、途中から、話がややこしくなって、全然進展しないし、なんか方向性も変わったりで、読む気がなくなってしまった印象。展開がちょっとグダグダで、読むのを断念しました。ごめんなさい。

なかなか見たことのないストーリーで面白かったです。まだ最後まで見てないですが、どんな結末になるのか楽しみです。

by 0413

最初は面白くて読んでいましたが だんだん興味がなくなり読まなくなりました。
    なんで興味がなくなったのか自分でも分かりません。飽きてきたのかな‥‥

よくわかんない

美月は一体何をしたいの?いずみとどうなりたいの?
    一人で空回りして勝手に傷ついて、自分で自分の首しめて。一途に一生懸命になれない女性は共感も応援もする気になれない。

珍しい事ですが、表紙よりも中身の絵の方が綺麗でした!
    男女逆転の発想が新鮮でした。
    イケメンでピュアな彼氏、羨まし過ぎます!!

高校生にはありえんだろっとていう設定だけど…なんか続きを読んでしまう
    これも、高校生の恋なんだなー大人すぎるやろ!
    こんな高校生どこにおるん⁈でもキュンとする場面たくさんあるなぁ

かわいい2人

いきなり知らない人にキスはダメだよ。当て付けで利用するなんて信じられない。 された方は彼女いたら嫌でしょ。彼も彼女も。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全2,969件