みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きです。
蛍くんが、大好きです。
いわゆる王道の青春ラブコメ漫画の主人公そのままに、美琴ちゃんを想う気持ちに笑って泣けます。by 匿名希望- 0
漫画の連載中に読んでましたが、懐かしくなり久しぶりに読みました。相変わらず、柳くんが女子みたいに悩んでいるのが可愛らしく、癒されます。
最高!!
最高に面白い!!
ストーリー展開の面白さ、各キャラクターの魅力、画力、全てが完璧です\(๑ŐωŐ๑)/
何度読み返しても楽しめる作品です!by 匿名希望- 0
長い…
お話自体は結構オリジナリティがあって面白いのですが、何せゴールまでが長くて途中で少し挫折しかけました。
待たせた分もう少し二人のラブラブシーンを描いても良いと思うくらい、前振りが長すぎるお話です。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではないのですが、星判定が高かったので読んでみました。と言ってもまだ、2話しか読めていませんが。多分これからどんどん面白くなるのでしょう。読み進めたいと思います。
はやくくっついてほしい!
全く相手にされてなくても小学生からずっと思い続けているなんてとても純愛でキュンとします。頑張ってくっついて欲しい!
昔読んでいて、久しぶりに読みましたが面白かったです!イケメン、秀才、お金持ちと完璧な柳が、九条のこととなると、上手くいかない。かわいかったです!ストーリー展開も良く、笑える場面もあるので、おすすめです!
すごく良いです!!!!!!
柳くんの約10年に及ぶ美琴ちゃんへの片思いが良いんです!
人の気持ちに疎い美琴ちゃんですが、だんだん柳への気持ちを自覚しますが…。
美琴ちゃんの気持ちを知った時の柳、良かったです!!!
何度も読み返したくなる作品です!by 高温の青い炎- 0
なんとなく読み始めたけれど、めっちゃいい!!面白いです。センスありまくりな作者さんだと思います。読み切りから連載になったのがわかる感じ。ありそうでなかったタイプの恋愛マンガですよね。オススメです。
やたら
レビューの評価が高いので、読んでみました。絵はすぐ慣れて、嫌な感じではないです。主人公が可愛らしい。この先も楽しみです。