みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

純愛

純愛ですね。見た目が美男美女で漫画ながら羨ましい。一気に読み進めました。中々進展しないけど、余計に気になります。

お互いの気持ちがなかなかうまく噛み合わなくて、笑いもありながらやきもきしながら読み進めてました。2人のやりとりも、とても応援してしまいます。

最初は柳が不憫過ぎる、二人の中になかなか進展がみえなくて焦れったい感じがあったけど、無事二人の想いが通じて良かった。
    最後の結婚式のシ-ンでは泣けました。
    話数が多くて読むのに抵抗がありましたが、とても面白かったです。

長い…。

無料時期に読んだのか何故だか1話と4話だけ既読で長い事放置してて、やっと読む気になって一気読みしたけど…マジ長ぇ…。ウザいくらい進展すんのかしないのかの間に他の話ぶっ混んでくるから軽く苛つきと勢いと意地で読んだ。(軽くね…ハハ…)んで、やっと進展か!ってトコで話数終了……ですよね〜〜!

まぁ追加されたら読むけどね!柳も九条も好きだし気になるから!読むけど…この苛立ちを何処にぶつけたら良いのか誰か教えて…。

読んでて幸せです

とにかく読んでて幸せです。優しい気持ちになれます。

とても面白い!

すごくキュンキュンしてるけど面白い(笑)
    恋愛だけじゃなくて友情のお話も良い!

かわいい

主人公とその周りのキャラがみんな憎めなくてつい応援したくなります。長いけどぶれない秀逸な作品。

とっても面白いです!

個人的に九条さんと相馬くん、柳くんと橘さんの組合わせがいーなーなんて思ったり…まぁない展開だと思いますが。

この先の展開にも期待して待っています!

わかっていても

きっと最後にはハッピーエンドだろう…って…思ってますがストーリー展開も好きだし 柳の一途さが大好きです。原作買っちゃいましたf^_^;

いいです(*´∇`*)‼
    初々しくて純情。キャラクターそれぞれが個性的で、人間模様も面白い。藤本さんがいい味出してます。