みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一途な恋

少しずつ好きになってるのに気付いてきたのかな?
    いろんな人に言い寄られるのに
    他の女の子には見向きもしない
    凄い愛されてるのに気付いてあげて

続きが気になる

ありがちキャラ、ありがち展開ではあるけど、男キャラが憎めない。
    まだ無料連載範囲ですが、1話あたりのポイントも高く無いのでハマり具合によっては課金しちゃうかもしれません。

初々しい

学生の初々しい感じが、かわいくてたまらなく好きです。
    無料分しか読んでいませんが、早くくっついて欲しいと思ってます。

楽しかったです。
    ずーと一緒で、いつの間にか隣にいるのが当たり前になっている関係ってすごくうらやましいなぁと思いながら読んでいました。

好き

一途なのに正直になれない、正直に言えない、
    そんなじれったさにイライラしながらも、つい応援しながら読みいっちゃいました。
    純愛なんだけど、少しひねくれた純愛?(笑)
    大好きになりました。

柳!

顔良し、頭良し、お金持ちの柳ですが美琴ちゃんだけは手に入らない。
    10年に及ぶ思いが実った結婚式での柳の涙には感動しました!

まだ20話ぐらいまでしか読んでませんが2人の関係がなんというか読んでてもどかしいです。無料だから読み始めましたがこの先どうなるか気になるので購入しようと思います!

長期戦

小学生からの柳の一途な思いにぐっときます。子供時代の子供らしい感情の揺れ動きがうまく表現されていると思います。主人公が鈍くてなかなか進展しないですが、柳の素直じゃないけど分かりやすい愛情表現に満足しながら読み進められます。

作風が大好きな感じだったので読みましたが、ヘタレ主人公の柳がかわいすぎます。美琴ちゃんもけいくんもかわいくて、キュンキュンします。

漫才みたい

柳くんとみことちゃんのやりとりがとにかく面白い。読んでて柳くんが不憫でたまらないけど、悪気なく接してるところが可愛い。その他のキャラもあんまり出てこないけど面白いです。