ヨナほど、強くて美しいお姫様は他にはいない。
    四龍達も、緋龍の生まれ変わりだからどうのって訳ではなく、ヨナ自身に魅力を感じて一緒にいるのが素敵だなぁ!
    でもなんと言っても、ハク様がかっこいい漫画である。笑

人気の作品

男性にも人気のある作品で有名で気になっていました。
    恋愛要素はありつつもRPGの女主人公のような感じで読んだら男性も抵抗なく読めると思います

とにかく読んで

少しだけ読んで、一度は読むのをやめました。
    でも退屈な時に無料分だけでも…と再度挑戦。見事にハマりました。序盤はあまり面白くないかもしれませんが(失礼)読み進めるてとても面白く惹きつけられるお話です。

少女漫画に染まらない漫画

ランキング上位でレビューを見て読みはじめました。
    最初は途中で読むのをやめるんだろうと疑心暗鬼でしたがその逆!!ストーリーの濃いこと!!
    まんまとはまりました!!

色恋は少ないのでそちらが目当てな方にはオススメできませんが、それでも読む価値ありです!!
    美男子は豊富です⭐

前から評価が高く連載も長いので気になって読み始めましたが面白いです。いろんな要素がうまく入っていてどんどん惹き込まれていき、おすすめです。

ヨナがめちゃくちゃ好きですー!!!!!!強い女子最高。でも鈍感なところ可愛い…。この方の他漫画もすっごく好きですが、この漫画がピカイチに好きかもです…

前からタイトルだけは知っていて、お試しで読んでみたら結構面白い。続きが気になって読んでしまうが、ポイントが!!イケメンも多いのも良いです。

おもしろい!

面白いです!すっかりはまってしまいました。まだ途中ですが続きが気になって気になって(>_<)
    少しずつ購入して楽しみたいマンガです!

もう少し無料のものがあれば良いのですが、課金しかないですね。よくあるストーリーですが、先が気になります。

気になる

テレビで浜辺美波が面白いと言っていたので、すごく気になっています。出だしはなかなかいい感じです。長いのでたくさん時間がある時に集中して読みたいです。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,630件