面白い!!!
絵柄は少女漫画の王道という感じ
主人公の周りはイケメン揃い
けれどストーリーは
冒険ファンタジーで主人公の成長物語
主人公のお姫様が一番かっこいいかもです。
大人が読んでも面白いです。
実際、友人から「子どもが読んでて
ハマったから読んで」と言われました。
時代物付きの方にもおすすめ。
続き気になります。by ツムギ 秋-
ハクハクハクハクハク
とにかくハクがカッコ良すぎて、Blu-rayにコミックに大人買いしてしまいました。
終わりが近いのかな⁉️
早く結末を見たいよーな見たくないよーな。とにかく、ハクがカッコよすぎる。弓も三本放ちますか⁉️
ハクとヨナには絶対幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
色々な意味でヨナにイライラすることもあるけど、巻数が進むごとに成長していくヨナの姿が魅力的でもあります。男性キャラは目の保養になります!
もう何度も読み返しています
35巻を超える作品なので長いですが是非全部読んでほしい。
仲間を集め、無力な自分を許さず強く逞しく成長していく主人公の姿に胸打たれます。それを守る仲間にも。これだけの長いストーリーがあるからこそ引き込まれる部分もあります。
ただの少女漫画、冒険漫画ではないです。
もう一回言います。是非読んでほしい。by 匿名希望-
絵が好みだったのとレビューの内容が気になって読みました。期待以上のストーリーで続きが気になっています。これから楽しみです。
先がどうなるか気になる
想像が色々できて、楽しいです。恋や国の発展や色々面白いです。
好きです
こういうストーリー大好きです!戦いだけじゃなく、ラブも入ってるし、笑いもあります!ハクかっこよすぎる!ヨナは鈍いけど、そこがいいところなのかも?この先スウォンとどうなっていくのかも見どころ満載ですね。
少女漫画カテゴリでなにげによみ始めたが、ストーリーがおもしろい。
キャラクターが魅力的で、それぞれの背景に胸打たれる。by はなかりんさん-
お勧めします
絵もきれい、ストーリーも面白い、キャラクターもみんな魅力的でかなり面白いです‼️大変お勧めです‼️
どハマりしました
人気作なので無料分だけ読んでいましたが、どんどん続きが気になり、結局単行本を全巻買いました笑笑
とにかくストーリーがすばらしい!引き込まれます。登場人物多いですが、そこまで煩雑ではないです。ヨナが、どんどんかっこよくなります。そして竜たちがイケメンです!!スウォンも、わたしはどうしても恨めません。まだ続いているのでしばらく楽しめそうです!by 匿名希望-