みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

マジで面白い。萌える。強い女はよいぞ!
ヨナが好きすぎてたまらん!
こういうのを求めてたんだよ私は!
可愛いけど芯の強い女は素晴らしい。
ほれちゃうよねこんなの。
でもそれと同じだけ周りの人たちも大好き。
私はハク推し。
怪我するたびにしなないでぇぇぇってドキドキするのも含めて吊橋効果もあって好きさ倍増!
とりあえず言い表せることばがなかなかないのでみんな読んでくれby きなこ牛乳-
おもしろい!!
友人に勧められて読みました。
続きが気になって
どんどん読んでしまいます!!!
物語の展開が早いので本当におもしろいです!!!by なななななのみ-
みんな読むべき!
正直絵は私の好みで無かったのですが、、読み進める度に個性のあるキャラクター各々に感情移入し、すっかりファンです。主人公が父親を惨殺され、愛する人に裏切られ、絶望と命の危険の中から自分の現状と向き合い、道を切り開いて行く姿は健気で応援したくなります。衝撃的なシーンや、ゾッとする場面もありますが、思わずプッと吹き出してしまうギャグシーンもあり、緊張と緩和のいいスパイスが効いてます。
個人的にはヨナとハクのイチャイチャしてるシーンが多いとホクホクです。
読み出したらほんと止まらないので、ポイント購入することは覚悟してください。。by 懐胎した犬のブルース-
久しぶりに
読み返すとやっぱり面白い!!最新刊まで読んでるからここからずいぶん長いなーとは思うけど。そろそろ完結してハクとラブラブなところを見たいです。
by ずっちも-
王が殺されてからの回想シーンが長いです。詳細すぎるので、もう少しテンポが良い方が読みやすいです。回想シーンの目的が、つかみにくいです。でも、ストーリーは面白い。
by あきあきあき♪-
信じて居た者に裏切られ身を隠さなければいけない、ヨナ姫も強くなって仇をうてたら良いのだけれどハクが守ってあげてね
by フーニャン-
久しぶりにはまった❗
少女マンガにこれだけはまった伸ばしむちゃくちゃ久しぶり!花とゆめにこんなにおもしろいマンガやってるなんて知らなかったー。もっと早く知りたかった。大人買いしました。イッキ読みして連載に追い付きました。
by 🐷ちゃん-
ヨナがどんどん賢く強く素敵な1人になっていきます。ハクがカッコいいな。秘めた想いも漏れてますけどね。
by ねこなしなし-
みなさんのおすすめ通り、間違いない。
大好きな世界観でめちゃくちゃ面白いです。一気に読み進めてしまいました。by あん食パン-
カシ〜
カシの不思議な力、もっと詳しく知りたいなぁ! ヨナの未来をどの程度分かってたんだろう? 本人も幸せだと思えてたらいいのにね…
by ブーナ-