【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(61ページ目)

この作品が大好きです❤️ヨナのような芯のある女性は憧れるしハクはたまらなくカッコいいです😍✨二人がどう結ばれるのか今後も目が離せません😭✨

最初はお城の中で可愛がられるだけのお姫様な主人公の成長物語。
    話が進むにつれ周りの環境や仲間達も成長していくので最後どうなるのか楽しみです。

ファンタジー系の作品は結構好きです。
    当たり外れが激しいですが、ヨナは面白い( ¨̮ )
    お姫様で、ぬくぬく育ってきたとは思えないほどの成長を遂げます。
    強い女性は美しい!

大好きな作品

主人公がだんだんと成長していく糧が観ていて応援したくなります。
    その周りの人達の変化だったり思いだったりが最後はどうなるか....と続きが気になる作品です。

大好きな作品です!
    四龍とハクがかっこよすぎる‼︎
    なにより普通のお姫様だったヨナがどんどんカッコよくなっていく(灬ºωº灬)♡

主人公の成長物語

登場人物すべてが魅力的です。恋愛要素は今のところ少なめですが、主人公の成長が読んでいて気持ちいいです。
    また、お笑い場面のとぼけ具合が絶妙。
    何度でも読み返したくなる作品です。

もう!とにかくハクがかっこいい!
    ヨナとの今後も気になるところですね!
    それともジェハが頑張るのかな?

面白い!

この漫画はほんとに面白くてオススメです!
    個人的にはヨナとハクに早くくっついてほしい!2人のラブラブなシーンがたくさん見たいです!

だれてきた

四龍が揃う辺りまでは非常にメリハリがあって面白かったが、その後のストーリー展開は似たようなお助け話が多く、無駄に登場人物ばかりが増え、だれてきたように感じる。結末に向けてあまり無駄に長引かせないようにして欲しい。

他の作品も好きで読んでます。
    旅をしながら仲間を集め、いろいろなことに立ち向かうために強くなろうともがくヨナがすごく魅力的でかっこいいです。他の登場人物もみんな個性的で好きです。
    続きが早く読みたいです!