ヒロインの成長を応援!
蝶よ花よと大事に育てられたヨナ姫が、父を殺され、城を脱出。頼りになる幼馴染とともに旅を続けながら、仲間と出会い、周りを巻き込みながらたくましく成長していく姿。応援したくなりますよー
by mori yoshi- 0
まさか、身近な人が自分の父を殺して、その座を奪って王になるなんて思いもしませんでした。序盤から意外な展開でびっくりしてます。
by メープル&シュガー- 0
素晴らしい
設定、内容、絵、どれをとっても素晴らしい。何度も読みたくなる漫画です。久々にこのような漫画に出会えました。有難い。
by クコロ- 0
バランスがいい
絵がいかにも少女漫画で、あんまり好みでなかったんですが、笑える所とシリアスな所のバランスが良くて、続きが楽しみです。
by 山女茶- 0
年代を感じる
年代を感じる絵ですが、ジワジワと面白い。無料なのでゆっくり読ませてもらってますが、その後やめられるか心配です
by かてん- 0
無料が多かったので、読み始めました。読みすすめば進むほど、どハマりしていきます。無料終わったらどうしよう(笑)長いから。
by kkkkk_kk- 0
引き込まれます
最初のエピソードから世界観にぐっと引き込まれる展開で目が離せず、一気に読み進められます。
心苦しくなる状況でもひたすら前を向く主人公に、呼んでるこちらが励まされる思いです。by 扇 風 機- 0
主人公の女の子がしっかり自分をもってる芯のある子で好感!!ヒロイン系はだいたいときめていてきゅんきゅんするだけだけどこの子はいい!
by おりごらんど- 0
大好き
やっぱり長年愛され続ける作品は、面白い
話がしっかりしている。次々とページをめくる手が止まらない。。by ピコチャン- 0
おもしろいー
昔からタイトルは知ってたけど、
読んだことはなくて。
読んだらけっこう面白かったです。無料分、多いし!by ジュスラン- 0