【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(59ページ目)

スウォン〜〜すきだったのに(T_T)(T_T)(T_T)こころが苦しくなりました。。だれも責めることができない。。

無料分しか読んでいませんが、幼い頃から親しく恋愛感情のある従兄弟に、まさか父を手にかけるという展開はこれからどうなっていくのかとても楽しみです。

(p^-^)p

アラサーなのに現在進行形で楽しみに買ってしまう少女漫画です(笑)
    この先生の作品はとにかくキャラクターがいいので、もはやこの子達がどうなっていくか…という目線で追っかけてしまっています(笑)
    物語はちょっと恋の方が進展してきたかなというところでコミックは終わっていて、待て状態になっています(笑)好ご期待!笑

絵がきれい

絵がすごく綺麗です。
    異世界ものだけど日本風?というか中国風?なのかな、王宮の雰囲気も細かく描かれててそういうところも読みごたえあります。

無料配信を読んだだけだと、ストーリー的にはよくある異世界ものなのかなーというかんじ。

続きも気になるけど、なんとなく先が読めるというか、ちょっと悩み中です。

壮大なファンタジー

城でわがままで自由に育ってきた姫・ヨナは憧れていた従兄弟・スウォンに父を殺され、幼なじみで風の部族の長・ハクとともに逃げ出す。辿り着いた先で伝説の四龍や様々な人々と出会う。父を殺されたことに悲観していたヨナだったが、なぜ殺されてしまったのか、スウォンがなにを思っているのか、外から見た国がどうなっているのかを考えたヨナは、自分なりにできることを仲間たちとともに探すことに。壮大なファンタジーの中にある恋愛模様も面白い作品。

アニメを見てどハマりし、笑笑
    原作を購入させて頂きさらにどハマりしたマンガです。笑笑
    少女マンガですが、キングダムのような青年マンガのような壮大なお話のなかに、恋愛要素も入っているので2度おいしい感じです。笑笑
    なかでも、ハクが大好きすぎてイケメンすぎるので私が結婚してほしいです。笑
    ほかの四龍もかわいくイケメンで1度観るとやみつきのマンガです
    アニメ2期超待ってます

オススメ!

めちゃコミで最初読んで、ハマってコミックの方で出てる分は読破済みです!めちゃ面白い!
    話しが進むにつれて面白くなっていく!何度よんでも面白い!復讐、友情、愛、家族、もう全部あります!特に愛ね!愛!
    ハクがかっこよすぎる(T ^ T)
    漫画キャラでトップに入るかっこよさです!たまに入る2人のラブラブ要素が最高.o(≧▽≦)o

ふおぉ!

見事にハマりました。すっごく面白い!
    最初は長いから避けてたんですが、読んでみると次々と止まらなくなってしまい困りました。
    この旅は苦しいだろうけど、ヨナになりたい!ハクのかっこよさにいつもきゅんきゅんしながら、片想い拗らせてるところも(笑)愛しい。
    コミックの24巻ではちょっと進展あったけど、恋愛要素もっと進めー( ´Д`)=3

今連載中の少女漫画の中で一番好きです!
    登場キャラクター全てに愛情を持って
    作者が描いてくれているところが特徴です。一人一人の人生にちゃんと向き合ってくれる。また、ハクがヨナに対して淡い恋心を秘めていて、日々を過ごす中で少しずつ少しずつヨナがその恋心に追いつくかのように近づいていく二人の距離感からはもう目が離せません!
    完結した時、きっと名作となり
    語り継がれる作品になると思います

ファンタジー

ファンタジー少女漫画って感じです。
    一人っ子のお姫様が父親を好きな人に殺され、
    自分も殺されそうになるなか、幼馴染で護衛の男の子に守られながら逃げ、2人でたびに出て旅先で仲間を増やして行くという結構ベタな展開ですが、
    ハーレム状態の嫌味はなく、己自身も強くなろうというお姫様頑張れって気持ちになります。