【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(45ページ目)

持ち

全て、全巻購入してコミックス持ってます!大好きなコミックでここで見つけたのが嬉しいです。ハク好き!ヨナカッコ可愛い

大好きな従兄スフォンに父親を討たれるヨナ姫。
    そこから旅が始まります。
    お供するのは2人の幼なじみの雷獣ハク。
    そこから、ユンや四龍と仲間になり、旅をしていきます。

ハクがねぇ。
    カッコいいんですよ。
    スフォンもヨナもとても大事にしてて、ヨナに恋心を持ちながらも、ヨナと結婚した後のスフォンを支える夢を持っていたハク。
    スフォンに裏切られ、傷つくヨナを懸命に支える姿‼️

ハクに幸せになってもらいたいなぁ。

最高に面白いです!
    ヨナがどんどんたくましくなっていく
    ハクもかっこいい!!
    早くラブラブになる2人が見たいです!

ファンタジー好きな方は
    ハマるかと思います!
    四龍が出てきてますます面白くなります。
    それぞれの過去の話も好きです。
    ヨナとハクの恋の行方も気になります。
    ヨナみたいな強くて優しいお姫様は
    みんなに慕われますね。

大好き

だんだんヨナが成長して言ってその成長になんだか戸惑っているようなでも嬉しそ様なハクが大好きです!いつか恋が実って欲しい。でも四龍も応援したい、複雑です

主人公がとにかくかっこいい

まだ途中ですが、、、。
    温室育ちの世間をあまりにも知らないお姫様がどんどん成長し、国を変えていくストーリー。
    目の前でお父さんが殺されて、ここまで強く明るく人の為に動けるヨナに本当に惹き付けられます。
    続き楽しみにしてます

最高!!

ストーリーが単純に面白い!四龍がみんな可愛い!あ、ジェハはカッコいい!てかエロい(笑)でもやっぱ一番はハク!!イケメン過ぎる!ヨナのこと好きすぎなのもいい!!旅しながらみんな仲良くしてるの癒される!最後は色々報われて欲しい!

ヨナ♡

一晩で全てを失ってしまう…
    そんな中、何があっても側を離れないハク。
    そんなハクを守る為、強くあろうとする姿がとても好きです。また変わっていく姿にドキドキしながらいつも見ています。
    ハクの恋の行方も気になります。
    最新刊で進展していく…

めちゃすき!

試し読みから入ったのかな?どハマりして新刊出るの心待ちにして単行本購入するまでに。ストーリーも良いし、時々笑えるし、ハクとヨナの恋路気になるしで文句なしの星5つ!個人的にハク大好きでキュンキュンきてます。

だんだん成長していくヨナ姿に感動します。周りがイケメンばかりで目の保養になりました。たくましくなったと印象ですね。