【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(4ページ目)
感動
今まで読んだ漫画の中で一番です!
ストーリー、人物、作画、全部引き込まれました!
涙あり、笑いあり、ラブありで目が離せません!by かしわもち77- 0
何不自由なく育ったヨナ姫が、幼なじみで初恋の相手に裏切られ、逃亡から始まる。仲間達が増え、次第にリーダーらしく強くなっていくヨナが魅力的。
by みーふぉん- 0
初めはラブストーリーこそ少ないですが、ヨナ自身がハクへの気持ちを知ってからのヨナの行動だったり、考えだったりがもう乙女すぎて好きです。はらへり集の関わりも好きですし、読んでも損はないと思います。
by ちゅっぱちゃぷす- 0
おすすめです!
どんどん素敵になるストーリーです!旅の出会い方が最高です!それぞれのうちに秘めてる思いが切なすぎて。そして、仲間が絶対感!運命!こんな力が現実には存在しないからこそ、夢見てしまいます。
by ケジメ- 0
か弱くて守られるだけじゃない、応援したくなるヒロインで素敵です。
幸せになってほしい。
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
最初はのびのびとした日常系かな?と思っていたけど父が殺されてから怒涛の展開でびっくりしました。みんなを虜にするヨナが可愛い
by 黒cat- 0
浜辺美波さんが呼んでいると聞いて
浜辺美波さんが読んでいると聞いて、読み始めました。
父親を殺されて、悲しみにくれる間もなく、ハクと2人で頑張る姿に惹かれました。by あやさわた- 0
ストーリーが素晴らしい
お城で大切に育てられた姫が、ある出来事でお城を出される。傍でいつも命を張って守る凄腕の武人と運命の四龍を従えて逞しく成長する姫!
ハラハラドキドキか止まらず次々と読んでしまいます。
シリアスとギャグのギャップもまた良し。
読んで後悔ないコミックです。by さゆさみ- 1
ハクが最高!
この作者さんの漫画はどれも好きですが、この作品は過去1!登場人物、人物背景、世界観もしっかりしてて、どのキャラクターも好きになりました。話中の掛け合いも面白く、ドンドンはまってしまいます🎵個人的には、ハクの切ない恋慕がどのような形でエンドを迎えるのか、応援しています。
by マンガだいすきアラフィフ- 1
課金して読んだ後、また単行本買っちゃった
大好きな恋愛要素もありつつ、ヨナが成長していく姿を見てこんな女の人になりたいなと憧れも抱かせる、ほんとにすごい漫画!ハクかっこいいー。ジュドはサンジみたい。ユンはお母さん!!笑
ここで課金して、その後また読みたくて単行本買って、アニメにまで手を出しちゃったくらいハマってしまいました。by fmtrs- 1