まだ読み始めたばかりです
大量無料だったので読んでみようと始めました。これかなり長そうですね、未だに連載中なのかな?どんどん話が複雑になっていきそうですね。気長に少しづつ読みます
by さるじょん-
^^
かっこいいしかわいいしほんとになんなんですか。いつになったら私もイケメン王子が現れるのかな、、、泣すきすぎる
by アイユメチャン-
段々複雑に
うーん。
人物が増えてくると、絡み合いすぎて、どうしたいのか、わからなくなってしまう。
もう少しはっきりとした明確な目的意識を持ってもらえるありがたい。by benda-
美しい芸術
ヨナは精神的にも肉体的にも非常に強いキャラクターです。全体として、これは、成長物語、微妙なロマンス、バランスの取れたアクションを楽しむ人にとっては魅力的な読書です。感情的な瞬間と壮大な瞬間のバランスを巧みにとった物語で、最初から最後まで読者の興味を引きつけます
by nono2000-
ちょっとよくわからないんだけど、レビューがとっても高いから、なあんとなく続けて読んでみたら面白いのかな、、?
by 007chan-
悲劇から立ち直れるのか!
なかなか王位争い、復讐劇、幼い恋、幼馴染の葛藤など盛りだくさんでストーリーは大河ドラマのようで見応えがあります。
絵がもう少し、きれいなら良いのに!by テル・ミー-
すごく面白い。続きがとても気になります。イケメンが近くにいるっていいよね。何にも知らないお姫様がこれからどんな風に成長するのか楽しみ。
by mh3-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。
好みは人それぞれですが、個人的には面白かったですよ。by てきとうさん-
面白かった
と~っても面白かったですっっ!!
姉に紹介してもらって読み始めた作品なんですが、ヨナちゃんが結構ストイックで驚きました。by mayo0915-
燃えるような暁色
女性は見た目を気にするのが当然暁色の髪
燃えるような情熱を表すのかと期待する
おしとやかな女性ではなさそうだけどさて?by スマイル😊-