そんな気がしていました

お約束通りの事件が起こりました。
    でもって多分お約束通りの原因と理由があるんでしょうね。
    ただひとつ、お約束じゃなかったのはお姫様のポテンシャルが低いこと。
    今後改善されるのか。
    第一の事件の後、しばらく回想シーンが続くのでなかなか読み進まずつらいです。

評判いいの?うーんキライ。外国ものがまず嫌だし、政治もの?興味もでてず。絵はまあふつう。
    課金して読まないと思う。

ストイックなところが好き

お話も面白いのですが、多くの方がそうだと思いますが、ハクのストイックなところに惹かれて、ストーリーよりも2人の絡みを楽しみにしてしまっています…

by bocha

アニメで見てから続きが気になって読んでみた。
    お姫様が旅に出るってよくある話でもあるけど、とにハクがかっこよくて
    ヨナのことを一途に思って守ってるとこほがすき。

今後に期待

話を読み進めて最後に自ら立ち上がり戦いに向かっているような絵が毎回描かれていて憔悴しきっている姿とかなりギャップのある姿を最初に見て惹かれました。愛し信じていたいとこであり、幼なじみであるスゥオンに父を殺され脱け殻のようになっているユナ姫がどう変わっていくのか今後に期待してます。
    ただ残念なのは1話が短く、話数が多いので読み続けるかは思案中です。無料がもう数話あると今後の展開に目処がついて課金してよみたくなる気がします。

冒険モノ!
    ロールプレイングゲームを攻略していくかのような展開!しかも、みんなイケメン!そりゃ夢中になるでしょうー!

無料分がたくさんあるから

無料分がたくさんあるから読み始めてみたのですが…先がなっがーーー!
    なんとなくだいぶ前から連載っぽいけど…
    これは途中でギブかもしれません…

他の方のレビューにあった通り長いのに進展があまりないようでダラダラしているので課金してまで読みたいとは思えないです。

長編すぎてなかなか読もうと思わなかったのですが、無料で読んでいるうちに先が気になって、次々に読んでました。

これからに期待!

レビューが高評価だったので読み始めました。現在49話まで読みました。最初は絵が苦手でしたが(最初からスウォンはカッコイイ)、今では、ハクが強くて頼りがいがあってめちゃくちゃカッコイイです。私としては、今後姫様とのLOVEやイチャイチャなんかも見たいのですが、レビューを読む限りそちらはあまり期待できないようなので、そこは残念です。