絵が上手くて、素敵です。展開がリズム良く進みます。ワクワクします。今後の展開が楽しみです。姫がどんどん凛々しくなっていきます。
by ふうにさん-
すき
ヨナちゃんとハクの関係がだいすき!
辛いことがたくさんあるけど、腹へりたちみんなで乗り越えて行ってほしいby どらうっぷに-
凄い
面白いです!
前から気になっていましたが、絵が古いのかな?と勝手に敬遠。無料が多くて読み始めたら、かなり面白い。登場人物特にハクにはまりました。毎日の楽しみです。by たゆみか-
過去イチハマったかも
なんかタイトルに聞き覚えがあると思って読み始めたけど、そに壮大な物語、魅力的なキャラクター、バランスの良さ、とにかく面白くて40巻以上の長編にもかかわらず一気読みしてしまった。
主人公ヨナの幼少からの想い人だったスウェンに付きまとう二面性の理由がだんだん解き明かされて行くにつれて切なさも増す。何よりヨナと四龍と仲間たちの強い結びつきに心を動かされる。現在も連載中で、物語も終焉に向かっているのを感じる展開で涙、涙...自分の中の出会えて良かった作品ナンバーワンです。by ぴにゃん2-
ヨナがんばれ
ハクがすごく好きです。
少女漫画とは思えないほど、恋愛要素が少ないなって思っていたら、ヨナちゃんとハクもう急にっ!
ヨナちゃんと腹減りたちが幸せであるよう祈ってるby スーパー後輩を推す人-
ハクのヨナを思う強さに、読んでいてキュンキュンしたり切なくなったりしますが、両思いになってからの話が、気になって仕方がなく、読み進めてしまいます。
どんな最後なのか気になるけど、終わってほしくない漫画ですby せさはさな-
引き込まれる
面白いの一言です。
以前からタイトルは知っていたもののなかなか読む機会がなかったけれど、もっと早くから読んでおけばよかったと思いました笑
四龍もハクもスウォンも・・・ヨナの周りはイケメンだらけ!でも霞まないヨナのキャラがすごいと思います。by ハ☆ル-
昔から
学生時代から読んでます。友人の勧めで読み始めましたが、もう面白すぎて、世界観にどっぷり浸かれます。おすすめです
by ちちこ⭐︎-
おすすめ!
主人公が、最初は世間知らずのお姫様に見えたけど、苦労してどんどんたくましくて勇敢な女性になっていく。恋も生き様も応援したくなります。
by じゃにじゃに-
綺麗!ヨナかわいい!!
王国物が読みたいなーと思い読んでみると絵が綺麗!!そしてなんと言っても登場キャラクターがみんな良い!!ハク推しです!
物語、恋愛などハラハラしながら新巻をたのしみにしてます!by ーえーふ-