【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(31ページ目)
愛情を一身に向けられて、城の外の事を何も知らずに育ったお姫様のヨナですが、何もかも失って、自分が如何に何も知らないかを知った時に、自分を哀れむのではなく、自分に何ができるか考え、行動に移す姿に好感が持てます。優しくはかなげなのに、守られているだけではない、頼るだけではないところが素敵。ハクの献身と不器用な愛情も良い💕戦闘シーンもカッコよくてコーフンします‼️
by chikoちゃん- 0
みんな読むべき!
正直絵は私の好みで無かったのですが、、読み進める度に個性のあるキャラクター各々に感情移入し、すっかりファンです。主人公が父親を惨殺され、愛する人に裏切られ、絶望と命の危険の中から自分の現状と向き合い、道を切り開いて行く姿は健気で応援したくなります。衝撃的なシーンや、ゾッとする場面もありますが、思わずプッと吹き出してしまうギャグシーンもあり、緊張と緩和のいいスパイスが効いてます。
個人的にはヨナとハクのイチャイチャしてるシーンが多いとホクホクです。
読み出したらほんと止まらないので、ポイント購入することは覚悟してください。。by 懐胎した犬のブルース- 0
久しぶりに
読み返すとやっぱり面白い!!最新刊まで読んでるからここからずいぶん長いなーとは思うけど。そろそろ完結してハクとラブラブなところを見たいです。
by ずっちも- 0
王が殺されてからの回想シーンが長いです。詳細すぎるので、もう少しテンポが良い方が読みやすいです。回想シーンの目的が、つかみにくいです。でも、ストーリーは面白い。
by あきあきあき♪- 0
信じて居た者に裏切られ身を隠さなければいけない、ヨナ姫も強くなって仇をうてたら良いのだけれどハクが守ってあげてね
by フーニャン- 0
主人公ヨナが、どんとん成長し素晴らしいひとに成長していきます。笑いあり涙有りでスラスラと読めてとても良いです
by ヒナタウラス- 0
ヨナがどんどん賢く強く素敵な1人になっていきます。ハクがカッコいいな。秘めた想いも漏れてますけどね。
by ねこなしなし- 0
はまってしまいました。
見事にはまってしまいました。ヒロインのヨナ姫の頑張る姿、成長ぶりは本当にすばらしい。そして男子がみんなイケメンで読んでいて楽しいです。
by りょそん- 0
墜落~ から来ましたが!
作者名や絵柄が違う!?
…のりは近いかなぁー
長いのですねぇ~ タイトルはなんとなく聞いたことがあったような~?by マンガバンザーイ- 0
壮大なファンタジー
いつだかわからないけど昔、どこだかわからないけど韓国っぽいところが舞台で、龍の血をひくひとたち、龍の血をひいてないけど龍を携える王の生まれ変わりなひと、とりまく人間たちのお話です。
少しラブもあって、いいです。by うにっこ- 0