【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(28ページ目)
今後に期待
話を読み進めて最後に自ら立ち上がり戦いに向かっているような絵が毎回描かれていて憔悴しきっている姿とかなりギャップのある姿を最初に見て惹かれました。愛し信じていたいとこであり、幼なじみであるスゥオンに父を殺され脱け殻のようになっているユナ姫がどう変わっていくのか今後に期待してます。
ただ残念なのは1話が短く、話数が多いので読み続けるかは思案中です。無料がもう数話あると今後の展開に目処がついて課金してよみたくなる気がします。by まね6- 0
おすすめです!
最初は頼りないヨナだけど、守られるだけじゃなく自分の足で立ち自分の目で見て考え進んでいく姿はすごくかっこいいです。そんなヨナだから周りも力を貸したくなるんだよね。
by ニックネームきまらない- 0
アニメ見てました。甘やかされて育ったヨナが、王宮から出て様々な事を経験し逞しく強くなっていく様はとてもカッコいいと思いました。
ハクとの今後も気になります。by 山羊座の乙女- 0
ハクが好き!
ヨナへの思いを秘めながら忠義を尽くす姿が素敵です!ヨナが羨ましいくらい、最後はヨナと結ばれて幸せになってほしいです。
by 新米ワンオペママ- 0
だんだん
だんだんと引き込まれてく感じ。ヨナはまだ自分の強さを知らないんだろうな。味方が増えていったらいいのに、辛い現実が待ってる。
by ナナナナ〜- 0
絵が綺麗ですよ
幼い頃から好きだった人に裏切られて、危険な目にあいながら強く成長していきます。覚醒していく様が人間味があって共感できます
絵が好みです。by 西のうみ東のそら- 0
RPGのよう
まだ連載中なんですね。
絵が今風ではないので昔の作品かと思っていました。
逆ハー冒険ファンタジー⁈
どんどんイケメン仲間を募り悪を倒す?
時間を要する作品なので
長編になるのは致し方ないですが…
長編は絵面が変わってくることが多いので
なるべく絵面が保てているうちにフィナーレを…。by ムカデ先輩- 1
皇女様の目覚め
ヨナは皇女として、父王に愛されて育った。母がいなくても、信頼できる将軍や、幼い頃から大好きな従兄弟に可愛がられていた。
by かきくり- 0
絵が古くてあまり好みでは無いけど、ストーリーはテンポ良くぐいぐい引き込まれて、いつの間にか無料分読み終わりそうです。
by アフリカん- 0
毎日毎日続きが楽しみで読み進めてました。
王道ストーリーなんだけど、ハクの表面には見せようとはしない献身さと忠誠心と奥で見え隠れする感情にハマっちゃいました。by ahtr- 0