みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ハクがイケメン
ハクがイケメンすぎる、ヨナちゃんもめっちゃかっこいいけど。面白いし最高の漫画。続きがめっちゃ気になる。
by あなたはおにぎり-
壮大な物語
面白いです!最後はどうなるのでしょうか…
ハクヨナカップルにもっとイチャイチャしてもらいたいんですが、無理だろうなぁ涙by やなべさん-
あつい
読み始めたら止まらないです。ヨナの周りにみんなが集い、守り、やりたりも素敵。でも、後半からかなり切なくなります。
by くろくろくろえ-
評価も高く、無料分が多かったので読んでみました。そして、ハマった…。本当にストーリーが素晴らしいです。最初はお城にいて守られるだけだったお姫様が、父王が殺され城から追い出されて、その後仲間を集めながら成長していくお話。そして、いつも主人公を守るハクが素敵すぎる!!続きが本当に気になります!
by パリ行きたい-
最初は人気で無料なので読み初め、古い絵の感じが私にはあんまりかなぁと思ってたんですがどんどんストーリーに引き込まれて面白くなってきました。
少年漫画的なハラハラワクワク要素とハクとヨナのドキドキ少女漫画的要素も両方味わえます。by sara8888-
中国系の物語が大好きで読み始めた作品。
他の作品とは違い、作画が綺麗すぎて一目惚れしました!続きが読みたい!by 12579-
好き!
主人公のまわりはイケメンばかりで目の保養ですw
守られるだけでなく、自ら強くなっていく
ヨナの姿は感動モノです。by なるふ-
最高
最高にキャラクター1人1人が素敵です。まだ読んでない人はぜひ読んで見てくださいね。絶対にハマりますよ。
by さちかさちみ-
随分前になりますが、コミックで読んで大好きだったお話しを見つけて、こちらで読み始めました。記憶が曖昧だった所もあったので、懐かしくも新鮮に読み進めています。やはり今でも好きなお話しです
by 七転び八起-
幸せであることに何の疑問も持たないような姫様が、突然陛下である父親を恋心を抱いていた相手に目の前で…。
そこから少しずつ少しずつ強くなっていく。
長いぶん丁寧に描かれていて感情移入しまくりです。by kotonennen-