みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

複雑
物語がすごく繊細で複雑。先がすごく気になります。真実が知りたい。ついつい先をよみたくなるストーリーです。
切ない
大好きで憧れ続けた人に裏切られて生きる気力も無くしてしまうヨナ。ずっとヨナに寄り添って守り続けるハク。
幼馴染として、ずっと深い友情で結ばれていた3人だったはずなのに…。それぞれの運命は…!?続きが気になって、どんどん読めてしまいます。、by 匿名希望-
ヨナとハク
まだ途中までしか読んでいませんが、ヨナの成長ぶりを頼もしく読んでいます。何よりも仲間たちが素敵な面々で…。特にいつも側でヨナを守っているハクが好きです。ヨナとの今後の関係にも期待しています。
いいー!
いきなり無料分で泣いちゃました。
もう切なくて・・・
初恋の人にあんな裏切れられるなんて・・・
でも話が進めば何かあるのかな。
とにかく読んでほしいです。by りんご0611-
キュンキュン
内容がとにかく切ない。切ないことばかりで見ていてつらくなる!でも、ところどころラブシーンがあったり、出てくるメンズがカッコよくて、ムズムズキュンキュンする!読んでて全く飽きません!すごくオススメです!
by チョコミン党-
ドキドキ
予想外のことが最初から起こって、これからどうなるかドキドキのワクワクです。
王族マンガならではですね。
三角関係にも期待です。by 匿名希望-
かわいい
面白さとシリアスさとがバランス良く混ざりあっていて、ヨナの個性をいっそう引き立てる。過酷な運命に立ち向かうヨナを応援したくなる
仇討ちもの?
無料部分しか読んでいませんが、
三角関係と歴史ロマンと仇討ちとイケメンってとこで、ワクワクします。
ハク、カッコイイです。
国を追われて、どうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です
とても絵が綺麗なので読んでみました!
お話もとても良くて、読んでるうちに泣いてしまったり
逆に笑ってしまったり!
とてもオススメですby つぐたむ1982-
まぁまぁ
無料配信分、18話まで読みました。
展開がちょっと遅い感じ。姫がもぬけの殻みたいになってボーとしてるの期間が長いと感じてしまいました。それだけ身内を失ったショックと裏切られたショックとが大きいんでしょうけど…by 匿名希望-