絵が綺麗
昔花ゆめ読者だったので、好きな系統の絵で読んでみました。
進みがゆっくりで少しもやもやしますが、面白いです。by 匿名希望-
始めの展開が、迫力がすごい
何不自由なく、王様からの愛を受け大切に育ててこられたお姫様、ヨナ。
恋煩いも出来るほどだったけれど、水面下で蠢く人の感情には気づけなく、転落した人生を歩むことに。それでも自分の無力を嘆き自分にできることを渇望して行動する姿が覇気がすごくかっこいいし尊敬できる。何よりいいのは周りの付き人がキャラもよくカッコいいからもう最高。by 匿名希望-
だいすきなはなしです!何回も単行本買おうと思いました。ふわふわお姫様のヨナが強くなるお話。この先のラブも気になります
最初はよくある幼なじみの三角関係かと思いきや、運命や身分のせいで切なくて次の展開が気になって気になってしょうがない作品です。
世間知らずのお姫様が、悲しみを乗り越えて大きく成長していきますし、何よりハクがカッコいい(^o^)ハッピーエンドを期待しています。
なかなか面白い。
少女漫画としての恋愛要素だけでなく、大河ロマンとしての深みや、旅をして仲間を増やしていく少年漫画的な面白みもあります。
主人公の成長と、ハクの安定感。脇役の魅力。どれも良いです。by さんたさんたさん-
たくましく
父親を殺されたヨナはお供のハクと共に4竜と出会い旅をします。最初は弱虫だったヨナが日々たくましく成長します
胸ギュン
ハクがとにかくかっこよすぎる。
個人的にはジェハが報われない系の当て馬感がすごくて好き。
とりあえずイケメン好きとファンタジー好きは見るべき!by みつさき ふわり-
ずっと昔から気になっていた作品で18話も無料で出ていたので即購入しました。
絵も綺麗でストーリーもとても読みやすくて面白いです。
続きを購入します!by 匿名希望-
すごくかっこいいです!
男性にかっこいいとか思うのではなく女性におもいました。
魅力溢れるキャラクターですね!by 匿名希望-