【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(20ページ目)
無料分から読み始めました
レビュー高評価だったため、無料分から読み始めました。
一国の王様であるお父様。そのお父様に大事に可愛がられて育ったお姫様が主人公です。
主人公は従兄弟に惚れていて、従兄弟との結婚を夢見ていましたが見事に裏切られ、大事なお父様が従兄弟によって殺されてしまいます。
自らも命を狙われる立場になってしまった主人公は今後どうなってしまうのか?
まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。by pandel- 0
夢中です
まだまだ読んでる途中ですが、ヨナとハクの関係、スウォンの身体、四龍たちの活躍に目が離せなくなっています。
by しゅう⭐️- 0
ヨナを守るハクがかっこいい。
ハクとならどんな困難も超えていける!
ヨナ負けないで!
そしてスウォンが言ってることが本当なのか。
続きが楽しみです。by なお★たろ- 0
ストーリーももちろん大好きなのですが、絵が丁寧でとてもキレイ描かれているのでお話もスムーズに入ってきます。
by らにらに- 0
皆しあわせになってくれ…
出てくる色んなキャラの過去が悲しい。
それでも立ち向かっていく姿に感動します。
ヨナや仲間たちには幸せになってほしいです。by ちぃまり- 0
素晴らしい‼️
長編ですが、読み進めても全く飽きない冒険スペクタクルな展開と、圧倒的画力!!
時々入る、ギャグっぽいユーモアのセンスも素晴らしいです。
大好きな作品💖by あり1235- 0
一番好きな漫画です
少女漫画でありながら少年漫画のような戦闘シーンがあったり、複雑なストーリー構成で物語を楽しめたり、純粋に涙できるようなシーンがあったりと最高な漫画です。
少女漫画には欠かせないキュンキュンもしっかりあってヨナちゃんの周りの男性陣みんなかっこいいです!by vinyl- 0
大作
話がどんどん壮大になっていって、凄いです。
初期のような明るい場面が懐かしくなることもありますが、先が気になります。by 小豆ぱん- 0
王道の名作ファンタジーです。愛する人の裏切りで国を追われた姫が伝説の仲間を集めその仲間が皆イケメンで曲者です。やっぱりヨナが凄く可愛いので無条件で愛されますね。
by てぷん- 0
龍はすごい!
龍の仲間だと思うんだよね。言葉や行動からいって。王を守り国を再興するためには、この龍たちの力が必要だね。みんなヨナの顔を見ると、その器や優しさに触れる。仲間になる!内容が壮大!
by HamuTyobi- 0