【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(2ページ目)

面白いです

ヨナ姫とハクのやりとりがとても好きです。でもやっぱりスウオンが一番好きなキャラクター。しかし、ヨナ姫を裏切ってしまった…!なんで?凄く悲しいです。

ヨナとハクとスウォン 壮大すぎてでも純愛で愛おしすぎて哀しくて 全ての感情が入り乱れてくる 四龍、ユン皆が幸せになる未来であってほしい

父皇帝の命を奪われた姫が、放浪生活をしながら四龍と幼なじみに守られながら、国を制定していくはなし。姫さんのほうがずっと大変なのに人を救っていて、皇帝としてすべての力をつかって領土を救うスウォンのほうがたたえられてるのが、嫌。スウォンは好きになれない。

長いだけある!

なんでこんなに長く連載してるんだと思ったらさすがのおもしろさでした。
    中華系好きな方はハマりそうですね。

みんなかっこいい✨

どんな状況でもヨナを一番大切にしているハクが特にかっこよすぎる!

不思議な冒険のお話

ストーリーがおもしろく、読み進めてしまいます。主人公もかわいくて魅力的なお姫様です。次々に現れる登場人物も不思議な感じがして引き込まれます:

by おぽp

引き込まれます!

冒頭の衝撃的な展開からあっという間ハマってしまいました。強く成長するヨナと四龍がどうなってしまうのか、、目が離せません!

すべてに恵まれて何も自分でできなかった姫が、突然親である王を殺され着の身着のまま逃げ、復讐のために努力して、血の恵みのために強力な家臣を得て、成し遂げる話。苦しいところも無くはないけど、明るい話が多いので、他のほど読んでて辛くはならないです。

安心して、どっぷり浸かって楽しめるやつですね。こういう安定感のある、おもしろい話は本当に嬉しい。ただただ楽しめる!

戦国時代

全てを奪われたヨナが仲間を作り、自分の居場所を作っていく。従者ハクとの関係がいつ進展していくのか気になるし、新刊が楽しみです。