【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(2ページ目)

ヒロインの成長を共に見守りたい
お姫様だったヨナが、逆境から仲間を増やし、段々と国の要となって行く。ファンタジーだけど、しっくり読めます。色々なタイプの男性陣も魅力的だし、この先どうなって行くのか気になりますが、悲しい別れにはなって欲しく無いと、ついつい思ってしまいます。
by コアラネコ-
面白いです
なかなか悲しい序盤で、今は4龍の1人の白龍と出会って旅してる途中、ストーリーがしっかりしてるので、すんなり世界観に浸れる。
by クマ(´・(ェ)・`)-
ヨナとハクとスウォンが運命の?
ヨナ達がリリちゃん一行と会えたと思ったら、更に大きなトラブルに巻き込まれて、ヨナとリリちゃんが…
そこにスウォンまで登場して一体この後どうなるの???
気になる!by I😊-
ヨナとしては、自分の好きな人が、自分の父を殺した現場を見てしまうのは衝撃的だと思います…。ハクがいてくれてよかったです。
by 水晶球-
最初はヨナが頼りないお姫様だなぁ、、、と思っていたのですが、途中から逞しくしっかりしてきて、漫画も面白くなってきました!!
by hajimechan-
どんどん応援したくなる…
最初、主人公のヨナが 甘やかされただけの世間知らずな王女様で
謀反で国を追われても覚醒せず、 頼りなくて イライラしました。
周りに守られるだけの展開が長く感じ、私は没入出来ず 実は1回 読むのをリタイアしていました。
でも機会があって 読み直した時に、徐々に 色んな人との関わりを通して強く成長して行くストーリーに いつの間にかのめり込んでいました。
主人公の成長が遅いので、もどかしい人は ハマるのに時間がかかるかもしれませんが…中盤以降、名作だと言われる理由が分かりました。
ヨナを守る男性陣の個性が光り 素敵です♡
まだ読んだ事の無い方は是非 読んでみて欲しい作品です。by アビがえる-
無料分まで読みました。
面白くて続きが早く読みたいです。
でもまだ完結していないのですね★
最終回までみたいですけど、話数が多いので、全てポイントで買うには高額になりすぎるのが悩みの種…。by どないせぇっちゅうねん-
最初はキャラクターの名前と顔に混乱してしまいましたが、読んでいくうちに個性がつかめました。
個性を活かした掛け合いの面白さが散りばめられていて、はまりました。by YNCH-
絵に抵抗がありましたが、高評価レビューが多いので読んでみました。あっという間に引き込まれ、ヨナの世界観に魅了されます!
by たーあき-
大好きな作品です
ヨナ ハク 四龍との絆の旅を経てお姫様だったヨナが強く美しく成長する。
最新刊では胸が痛い内容ですが そろそろ終わりなんですね 皆が幸せな結末希望しますby にゃんこのヒゲ-