えー
なんで前より増えてるの?
課金してまで読んだのに全然増えててすごく悔しい
その反面毎日無料で読めるようになって嬉しいby ちゃんそび- 0
不思議な感覚
同僚に勧められて読んだ漫画。
なんだか不思議な設定で不思議な気持ちになりながら読み進めてしまった。面白かったby あさあらま- 0
まだ途中
いつ出版された本かわからないけど、無料だったので読みすすめました。おもしろいです。続きが楽しみです。
by とにすけ- 0
面白いです。
まだ完結してない作品なのですね。半分位は無料で読めそうですが、話しが凄く長いので読み切れそうにありません😅 ヒロインが、ただ守られるだけじゃなく自身も闘おうと励んで成長していく姿に好感☺️
by きうぃ- 0
めちゃくちゃ面白い
アニメを昔見ていたので読み返したくなって読みました。原作ももちろん面白くて一気に読み進めてしまいました。
by あかさたないろん- 0
思った以上に壮大なストーリー
運命を切り開こうと武器を手にして戦うヨナがカッコよくて健気で感動しちゃいます!
周りがイケメン揃いなのもキュンキュンして良い。ハク推しです!by RUCHI- 0
大河ドラマ
まだ最初のあたりしか読んでいませんが、なかなか壮大な物語のようですね。
ハマればどんどん読めそうです。(私は一旦離脱です)
人物も良いですが、背景や動物などの描写が見事です。読者は物語の世界へ自然と引き込まれると思います。by 虎龍koron- 0
最高です!
他の方も書かれてるように、様々な要素があり、涙あり、笑いあり、ドキドキあり、胸がギュッと締め付けられるような…もう読み進めても外れがあった回がないというか、とにかく読んでもらいたい。
ハク、ラブじゃー!!!!by まんがっていいですよね- 0
高評価!
ファンタジーが苦手でずっと読んでなかったのですが読んでみたらすっごく面白くて高評価なのがうなずけました!
by 酢図- 0
めちゃくちゃおもしろいです。ただ悲しい事とかどうしようも出来ない辛い事もあると予想される漫画なので、、完結してから一気に読みたいと思いました。
by まめふくみ- 0