無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
展開は読めますが、主人公を応援したくなります。
他の方も書かれていましたが少年向けの
要素が女性向けに描かれていて、これから
恋愛の方も期待できると思います!by 匿名希望-
おどろおどろしくなくて、安心して読み進められます。
低年齢向け?という感じですが、何も考えずに楽しく読めます。by 匿名希望-
素敵
少女漫画でこれだけしっかりした話ってなかなか無いですよ。ヨナちゃんは最初こそ世間知らずなお姫様ですけど、話が進むに連れ、凛としたカッコいい姫になっていくのは圧巻です。あと、ハクカッコいい。
大好きな作品です。か弱かったヨナが、周囲の人に助けられながら強くなっていく姿に勇気をもらえます。
絵や世界観も良くてはまりました。by 匿名希望-
何回もみたい
何回も繰り返しみたいお話です。子供の頃から好きだった人が自分の誕生日に父親を殺してるのを見てしまう。しかも自分まで殺そうとするなんて
レビュー通り!
レビューを読んで、皆さんのノメリコミ具合に惹かれて読み始めました。話のスケールが大きくて、少女漫画とは思えません。登場人物名が韓流っぽい気がしますが、迫力ある絵に魅せられてます!
どんどん主人公が成長していく姿から目が離せないです。
か弱い女の子で姫であったヨナが仲間と共に旅をするのはとても泣けます。by 匿名希望-
ストーリーが
ストーリーがいい!!人気があるらしいので読んでみましたが、どんどん話に入り込んでしまって止まらないです。これはおすすめ!
壮大な物語
とても長い作品なので、覚悟を決めてよみはじめました。好きだった人に裏切られ、国も追われるという不幸のどん底からどう立ち向かっていくのかとても楽しみです。読みきれるのかが、不安です…
まさかの展開
スゴく平和な話なのかと思いきや、いきなり王が殺されちゃうって!
ビックリ。でも私はハクの方がいいなぁ。by ひげのおに-