面白い!
ハマりました。とにかく内容がしっかりしていて飽きさせない。キャラクター設定もしっかりしているし、30巻以上続いていてもまだまだ読みたいと思わせる作品です。
とにかく、ハクがかっこいい。
こんな男に守られたい!by 匿名希望-
ランキングで
ランキングで上位だったので無料分読みました。
最初はあまり絵が好きじゃなく、古い感じがしましたが、読み進んでいくうちに、先が気になって気になって。
絶対課金して読みます!by 匿名希望-
ザファンタジー
王道ファンタジー。女性キャラクターも男性キャラクターにも魅力があり、敵にも魅力的なキャラクターがいる。絵がもう少しうまければよかったけど話はキャラクターが魅力的。
おすすめ
時代物っていいですよね。
悲劇のヒロインとイケメンが魅力的です。
ヒロインが少しずつ成長していく姿がおすすめです。by 匿名希望-
面白い!
お勧めに出てきて試し読みだけで単行本即買いしてしまった!キャラクターが面白いし綺麗でカッコいい!胸キュンワクワクハラハラドキドキ。本当に楽しめる作品!
by paneko-
アニメから。
結末どうなったのかもう分からないしまだおわってないことにびっくり。
髪切り落とすシーン胸熱です!!by 匿名希望-
引き込まれる世界
無料試し読みから、スタートしましたが、
ストーリーの世界に、引き込まれます。
主人公の、ヨナも魅力的な方で、想いをよせる、ハクもまた、素敵な方で。
そんな二人の展開は、幸せを願わずにいられません。
もちろん、登場する、味方も敵も、これまた素敵な方たちで、とても面白いです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白かった
レビューを見て、読んでみる気になって読んだけど、面白かった。ヨナのまわりがイケメン過ぎて素晴らしかった。とにかく面白かった。
久々の韓国物語
韓国の王宮の話、好きです。久々に出会いました。検索の仕方があればよいのですが、なかなか出会いません。貴重かも。
おちゃめな主人公がかわいい
母を失った皇女さまが、さまざまなチャレンジに直面しながら成長していく物語。従者の彼が最初からツンデレの感じが良い。