無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
長いなぁ〜。
暁のヨナは何巻まで続くのかしら?
TVで見てた時からカレコレ5年たってるけど!ヨナの成長が凄いとは思った、初恋の人に父を殺められ、育った場所を追われて。外の世界を知らないお姫様が日々強く逞しくなって行く姿と龍の力を持つ仲間がいけめん(笑)by 茶トラの福丸-
もう最高です。絵がかわいいし登場人物が素敵悲しい始まりだけど話が進むにつれ引き込まれていきます。長いけど飽きない。
よく見たら凄く長いお話なんですね。これ全巻制覇するならコミック本レンタルするか古本買った方が安いよ。私にはあまり好きな内容では無かった。
友人
友人に面白いと勧められて読み始めました。まだ途中ですが、これから読み進めようと思います。期待しています。
一気に読んでしまっています‼︎気持ち的には星4.5くらいです^_^続きも楽しみなので配信され次第すぐ読みます。
by kAo-
応援してる
ヨナちゃんは強いけど、もろい…でも強い女のコ。早く故郷に帰れたらいいなぁ…まだ途中までしか読めてなくて。ハクくんと結ばれてほしいと願う、おばさんの下世話さ(笑)
主人公がカッコいい
最初は何も知らなかった少女が逞しく生きていく話です。主人公のヨナはもちろん、ハクそしてスウォンも大好きです。
期待ハズレ
かなりの大ヒット作なのにずっと読めてなかったのでようやく…という感じでしたが、期待してたほどは内容がなくいまいちでした。残念。
by moniko-
ハクかっこいい。登場人物が楽しいです。長編ですが、読むのオススメです。戦闘シーンが多くラブ要素少なめ。
面白そうです。無料2話だけではまだよくわからない。できればもう少し内容わかってから続きを読むか決めたいのですが…
主人公のヨナ、従者のハクは魅力があります。でもポイント使っても先を読むと決めるのは慎重にしたい。これまでポイント使っても読み続けてるのは結局無料で40話くらい読んだものでした。それくらい読ませてもらえるとありがたいです。by 匿名希望-