無料分のみ読んでみました。
昔本誌で読んだことがありましたが、久しぶりに読んでみてだいぶ詰まらなかった。by 匿名希望-
辛い。
幼いころから慕っていた従兄が父親を殺しているところを目撃するヨナ。そんな過酷な運命をヨナは強く立ち向かっていく姿が、凛々しい。
by なたね。-
読むのがとまらない
この作者さんの他の作品が面白かったのでなんとなく読み始めましたが、今ではすっかりハマっています!ヨナと仲間たちがカッコいい!
苦しいこともたくさんあるけど、強く生きていこうとする姿に背中を押されます。頑張れ!って伝えたくなります
最新話も面白い
ここまで長く続く話は、どうしても飽きてしまいがちです。それなのに今回の話も早く続きが読みたくなる面白さ。次が待ち遠しいです。
もうすぐ終わるのかな?
無料分だけを読むつもりが、ストーリーに引き込まれて新刊が出る度に購入するようになりました。ヨナちゃんに幸せになって欲しい。
by みゅん太郎-
壮大な内容で、主人公が守られながらもだんだん強くなっていく所が、応援したくなります。四龍も素敵ですが、やはりハクを押します!
ストーリーもイラストも最高です
今まで読んだアニメの中で1位と言えるほどストーリーの細かさ、絵の美しさ最高です!一人一人のキャラクター設定も素晴らしくて読めば読むほど気になる内容です。
by パタパト-
面白いです
初めよくある恋愛ものかなと思っていましたが、あっという間に世界観気引きづりこまれました。キャラクターがそれぞれ個性があってストーリーもとても面白いです!
強い女性
ヨナの強くてたくましい姿に、圧倒されるお話です。
決して良い境遇ではありませんが、逆向に負けず、仲間と前へ進んでいくアドベンチャーなお話です。by 匿名希望-