暁のヨナ

評価5 59% 1,781
1,291 - 1,300件目/全1,781件

主人公を含め皆キャラが魅力的!
    絶望から這い上がり剣をとり強く成長していくヨナの姿に引き込まれます。それを見守るハクとの関係も少しずつ変化して…
    続きがとても楽しみな作品です!

少年漫画みたいな面白さ

間違いなく少女漫画❗️なのですが、DRAGON BALLとかONE PIECEとか、王道の少年漫画のようなワクワクする展開で物語が進んでもその勢いが衰えずにどんどん面白くなっていきます。
    多くの方と同じように私もハクがイチオシですが、四龍とかスウォンとか、脇を固める一人一人が魅力に溢れていてそれぞれに説得力があります。私は何気にテジュンも好きだなぁ。人としての成長っぷりはヨナ以上かもしれません。
    おススメです!

おもしろい!

もともと作者さんの作品が好きで読み始めましたが、おもしろいです!
    話の展開が、それぞれの部族の話から次第にから高華国全体を巻き込む話へと大きくなっていきますが、内容はしっかりまとまっています。
    最初はイケメンパラダイスですが、だんだん女の子も出てきます。

もうどはまりしてます

他のマンガアプリで読み始めたのてすが、少女マンガだけど伏線が多く、登場人物一人一人の個性もちゃんとしとてどはまりしてしまい、レンタル形式ではなくこちらで再度購入して読み返すつもりです

おもしろい!

なかなか壮大なお話で、引き込まれてがんがん読んじゃいました。王である父が死に、そのことで城を追い出され、おさななじみのハクと逃げるのですが、その先での大冒険のお話です。まぁとにかく読んでみてほしいです。言うなればふしぎ遊戯的に、仲間を増やしていくんですけど、仇は人間です。でも、その相手も複雑で…ほんと読んでほしいです!

暁のヨナ

普段漫画には興味ありませんが
    暁のヨナだけは大好きです!
    一度読み始めたら止まらなくなります!!!

オススメです🎵

キャラクター、み~んな魅力的❤️
    わがままお姫様のヨナがどんどん素敵な女性に成長していく中、ハクの長~い片思いの焦れったいこと💦
    続きがとっても楽しみな作品です🎵

初めはヨナが好きじゃなかったのに、今では大好きすぎて辛い。こんなの惚れない方がおかしい。生きていてくれて本当に有り難うございます。

最高に面白い!

ある意味王道な展開ではあるけれど、少女まんがでここまで内容がしっかりして、キャラも魅力的な漫画はなかなかないと思う!
    絵も綺麗だし!
    一気に全巻読みたくなってしまいます!

ハクがカッコいい

絵が元々好きで全巻買ってしまいました。
    ハクがヨナの事好きだけど、気持ちを抑えて側についてる所が儚い感じもありますが、ヨナを大切に守ろうとする姿がカッコいいです