みんなのレビューと感想「人妻性味しぐれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まさかの
さくらの木下。笑。なのにちょうどよくもう1人登場。ありえなすぎるけどそこがおもしろい。この次の方がおもしろそう
絵が古い感じで、女の人の顔が怖いんだよなぁ〜。体つきはエッチなんだけど少しデブで80年代な感じ。ストーリーはふつうです。
絵柄は昭和っぽくて好きですが、内容が...
3人とも被害者でお気の毒。絵がいやらしいだけもっと激しい内容だったらよかった。by 匿名希望- 0
昔風
絵が昔風、昭和な感じがなかなかエロさを物語っています。今からみたいに綺麗な絵とは違うけど嫌いじゃないです。内容も単純なので読みやすいという
by さ→25- 0
微妙
とりあえず無料のぶんだけサクサク読むとおもしろいですが、わざわざ購入するのには向かないと思います。まずは気になったら無料ぶんだけ読んでみて、その後の購入を考えると良いと思います。
さくらだもん
奥さんの身体がとてもエロかったです。どうどうと外で始めてしまうのもなかなかですね。びっくり。まぁ、漫画家ならありがちでしょうか。
旦那さんの友人が家に来て飲む事になった。その友人は、妻の元彼。
旦那さんは たくさんお酒をのんだのに夜桜を見に行こうと。。。
あっという間に酔いつぶれた旦那を隣に元彼との濃密な時間が始まる。by 匿名希望- 0
う〜ん…絵もストーリーも、少し昔な感じがします。感情移入とかはないです。
読み進めていけば、何かあるかな??by グループミント- 0
(笑)
面白いですね。おまわりさんも参戦ですか笑 続きがとても気になります。1話だけで十分ですが。またきます。
良かった
なんとなくだけど立ち読みしたら面白かったので購入しました!また、絵とストーリー展開が気に入ったので購入させてもらいました!