みんなのレビューと感想「人妻性味しぐれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーん、昭和の
うーん、なんか昭和のテイスト?
お花見から不倫の展開に、超違和感ありです。今、無料分しか読んでないのですが、今後、不倫の修羅場がやってくるのでしょうか?
無料分だけでは、いまいち内容がわからなかったので、読み進めませんでした。by ふわりんご- 3
絵が少し怖いです。
夫が寝てる横で元カレととなかなかハラハラな場面ですが、女性がぐいぐい行き過ぎてて途中で見れなくなりました。by 匿名希望- 0
2話目まで読みました。レディコミっぽいイラストで、なんと言うか軽い感じの内容で、読みやすくて私は好きです。
ざっあだるとまんが
おじさんが好きそうな漫画だと思いました。こんなにすぐ、お外で出来るものなのかと笑笑アダルトなのか、ギャグなのか少しわかり兼ねるところがありますが、おじさん目線ならこんな感じがいいのかなと思いました。
絵がちょっと古くさいけど無料だったので見てみました。
男性目線な感じ…
あんまりキュンキュンポイントはないですねby 匿名希望- 0
試し読みのみですが、最後は大体想像できるので買ってまでは読もうとは思いませんでした。でも、なぜかクスっとしてしまう終わり方でした。
ちょっとふざけた感じが笑えたが、今一つ盛り上がりに欠けている、絵も悪くないのですが、ポイント使ってまで読むのはムダかなとかんじました。
ストレートで良いです!絵もエロいですね。
昭和な雰囲気はどこから来るのかわかりませんが懐かしい感じ。by 匿名希望- 0
おっぱいもおしりも大きくてエッチです。わたしもこれくらいボリュームがある体だったら、男をたぶらかせるのになー。
いちいち面白い!笑笑
ストーリーに無理があるけど、漫画だから別にいいかな?セリフがいちいち面白くてついつい読んじゃう(笑)by ねっこマル- 0