【ネタバレあり】先生は悪魔です…。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先生
先生っていろんなタイプがいますけど、極端な人が多いかもしれません。特に、高校や、中学、大学など個性あふれる人が多くて忘れられない存在だと思います。
by 職場の上司- 0
気分が悪い
話の内容がストーリーが好きではない。女の子を下に見過ぎているかな。しかも教職と言う立場を利用して如何なものかと
by テクク- 0
試し読みですが、、、悪い先生登場かな?
女子高生に手を出す?トラウマある人は読めないかも〜
絵は好きですが♡by vinのネコ- 0
無料試し読みで察するくらいには読めました。
本当悪魔ですね(笑)
ヒロインとだけどうこうなった様じゃなくて…ってこんな教員居てたまるか(笑)by 三匹の子猫- 0
普通にだめでしょ
試し読みだけど、普通にダメだよね。全部ダメ。お友達との関係は?そしてなぜそうなのにこの子に手を出す?謎すぎる。こういう理由で先生やってる人いるのかなー
by Mary Q- 0
イケメンの先生だからとか以前に、立派な大人なんだから、生徒としかも教室でなんてあり得ないし、又自分の家に呼んでするとかもあり得ないかなぁ
ハッピーエンドの様だけど、これ以上先を読む気が失せてしまったby ねこ108- 0
生徒と教師もの。
現実的なことを考えながら読んでしまうタイプだから、親友との関係を知ってしまった最初の話からそこが気になって気になって…ハッピーエンドになるんだろうと思いつつも、読み進めるのを、やめてしまいました。
先生が最低男って、ツライものがあったな。by 匿名希望- 0
あり得ないかなぉ。
高校の先生が生徒と、関係を持つって。そして、友達同士で先生を取り合って。しかも、最後は、事件を起こしてしまったり。ちょっと、現実では、あり得ないかなぁ。と、思いながら、読んでしまいました。
by ハマっています- 0
こんなにかっこいい先生がいたら、好きになっちゃいそうです。
他の生徒と関係を持ちながら七海ちゃんにもキスするとか、ドキドキします。by 匿名希望- 0
すきな
とてもすきな作者さんの本です。ヒーローカッコいいしヒロインもかわいくて
みてて癒されます。オススメですよ!by 匿名希望- 0