みんなのレビューと感想「先生は悪魔です…。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がかわいい
友達との間に挟まれて三角関係なのが辛いです。でも障害あったほうが刺激的で良い方にはおすすめです。女の子は皆可愛いです。
by さゃゃか- 0
よくある。
先生がかっこよくて、生徒は可愛いくて。
よくあるパターンの展開だと思います。
読んでて嫌いではありません。by 匿名希望- 0
絵が
絵が気になったので購入してみました。内容的には可愛らしいお話だなと思いますが、続きを読むかは検討中ですね!
とてもイラストも可愛くてリアルで大好きです!
こんな先生いたらと思うとドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望- 0
なかなか教師としても男としても問題ありすぎる教師が生徒にあっちもこっちも手を出しまくってるし男としては、絶対浮気しそうでイヤだな
先生、酷い男❓️🤔
ヒロインが先生を好きになったきっかけが、話がかなり進む迄分からなかったから、ちょっとだけ美姫ちゃんに同情していた。
冷たい態度の先生の理由も、なかなか分からなかったから、何でそんな酷い事をするんだろうと、謎でした。
ヒロイン、衝撃的だったと察して剰りある。
ショック過ぎて、思考回路が停止。
身体も硬直して、動かし方が解らなくなって、血の気が引いて眼を逸らしたくても、そのやり方も解らなくなって、冷たい混乱の中で意識がもがく…。
なのに、なんでヒロインにキスしてるの❓️❗️先生❓️❗️
もう衝撃的過ぎて…❗️
でも、ヒロインが一途に先生を想い続ける気持ちもよ~っく解るし、どうしても嫌いになれないのも本当によく解るし。
素直で純粋で無垢な愛情に、先生の心は癒されて解されたのね。
自分に向けられる恋心を解っていて、ヒロインを利用しようとしたけれど、凍てつた心を溶かせれて、愛しくなったのね。
最後が駆け足過ぎて、ちょっと残念だったけれど、ハッピーエンドで良かった🤗- 0
メンタル
ヒロインの女の子の事考えるとなかなかメンタルがやられる作品なような気がします(´;︵;`)せつない、
悪魔ですね
親友と好きな先生が教室でをしているのを見ちゃうなんて。
トラウマになりそう。先生が悪魔ですね。女子高生を食い物にしてる。
かっこいいから許されるのかな。by たふゆりり- 0
作者さん買い
好きな作者さんなのでいろいろ作品を見つけ読んでます。昔の作品だからか、絵が若い感じがします。面白かったです。
無料分だけですが
先生クズでしょ?
悪魔って言うより。
親友としといてヒロインに手を出すって私的にはダメでした。
ごめんなさい。by ys28k04- 0