みんなのレビューと感想「先生は悪魔です…。」(ネタバレ非表示)

先生イケメン

最後に結ばれて綺麗に終わったので良かったです♪しかし初めは先生悪魔でしたね(^-^;)ドキドキしました~エッチなシーンも多く満足です(*^_^*)

先生、酷い男❓️🤔

ヒロインが先生を好きになったきっかけが、話がかなり進む迄分からなかったから、ちょっとだけ美姫ちゃんに同情していた。
    冷たい態度の先生の理由も、なかなか分からなかったから、何でそんな酷い事をするんだろうと、謎でした。
    ヒロイン、衝撃的だったと察して剰りある。
    ショック過ぎて、思考回路が停止。
    身体も硬直して、動かし方が解らなくなって、血の気が引いて眼を逸らしたくても、そのやり方も解らなくなって、冷たい混乱の中で意識がもがく…。
    なのに、なんでヒロインにキスしてるの❓️❗️先生❓️❗️
    もう衝撃的過ぎて…❗️
    でも、ヒロインが一途に先生を想い続ける気持ちもよ~っく解るし、どうしても嫌いになれないのも本当によく解るし。
    素直で純粋で無垢な愛情に、先生の心は癒されて解されたのね。
    自分に向けられる恋心を解っていて、ヒロインを利用しようとしたけれど、凍てつた心を溶かせれて、愛しくなったのね。
    最後が駆け足過ぎて、ちょっと残念だったけれど、ハッピーエンドで良かった🤗

あり得ないかなぉ。

高校の先生が生徒と、関係を持つって。そして、友達同士で先生を取り合って。しかも、最後は、事件を起こしてしまったり。ちょっと、現実では、あり得ないかなぁ。と、思いながら、読んでしまいました。

悪魔ですね

親友と好きな先生が教室でをしているのを見ちゃうなんて。
    トラウマになりそう。先生が悪魔ですね。女子高生を食い物にしてる。
    かっこいいから許されるのかな。

イケメンの先生だからとか以前に、立派な大人なんだから、生徒としかも教室でなんてあり得ないし、又自分の家に呼んでするとかもあり得ないかなぁ
    ハッピーエンドの様だけど、これ以上先を読む気が失せてしまった

絵が綺麗です‼️

先生の作品、この作品を初めて読みました。意外にもストーリーにハマってしまって、全部読みました。他の作品も読んでいきたいと思いました。

なんだかもう、色んな意味で終始ドキドキさせてくれる作品でした♪色々人によって感じ方は違うだろうけど、私は好きです♪

好きな人が、、

好きな人が、
    先生が、、
    友達とそーゆー関係だったのを目撃した時、その顔?とゆーか、表情が、苦手な作者さんだなと感じました!

この手の話の男性って何であんなに悪そうなのにだんだん違うのいいイケメンになるのでしょう。まぁ読みやすいけれど。

絵がかわいい

友達との間に挟まれて三角関係なのが辛いです。でも障害あったほうが刺激的で良い方にはおすすめです。女の子は皆可愛いです。