みんなのレビューと感想「先生は悪魔です…。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あり得ないかなぉ。
高校の先生が生徒と、関係を持つって。そして、友達同士で先生を取り合って。しかも、最後は、事件を起こしてしまったり。ちょっと、現実では、あり得ないかなぁ。と、思いながら、読んでしまいました。
by ハマっています- 0
とてもイケメンで優しそうな先生、女子高生位の年齢の子って歳上のイケメン先生に惹かれると思うけど、流石に二股はないかなあ。友達の黒髪の子?先生好きなのは分かるけど依存しすぎてなんかなぁと思ってしまった。
こんなにかっこいい先生がいたら、好きになっちゃいそうです。
他の生徒と関係を持ちながら七海ちゃんにもキスするとか、ドキドキします。by 匿名希望- 0
すきな
とてもすきな作者さんの本です。ヒーローカッコいいしヒロインもかわいくて
みてて癒されます。オススメですよ!by 匿名希望- 0
すごい
先生だ。最初だけみるとなんて教師だって思うけど、しっかり読み進めると違う姿も見れるのかな。でもそれにしても手が早くないか…?
。
んー、、
先生がクズ過ぎますね、、
えっ ちなシーンは多いですが
ストーリーになかなかついていけてない自分、、by 匿名希望- 0
何となく最後まで読んでしまいましたが、やっぱり有り得ないかなぁと思います!現実あっちゃダメパターン!先生ダメダメ。この男との将来もヤバいと思う。ハッピーエンドではあるけれど、何かと設定が酷いと思いました。エッチを楽しみたい人向けなのかな。でも現実ではダメパターンってしっかり認識して読んでほしいと思います!
エロいです。けど、まだ試し読みしかしてないけど、先生がチャラいなーっておもって、そこまで興奮しません。
先生悪魔ですね。
好きな先生が親友とエッチしてるところを見ちゃった主人公はかなりショックですよね!最終的にハッピーエンドになったから良かったのかな。
漫画なので、フィクションだから読めますが、先生と生徒のエッチシーンはなんかちょっと真面目さが欲しいです。悪魔な先生だから、いいのかも知れないけど、ちょっと紳士的な先生が良かった。