【ネタバレあり】ネコ科彼氏のあやし方のレビューと感想(4ページ目)

うらシリーズ

裏シリーズみたいな流れです。
    クロネコシリーズをまず読んでから、はいられた方がいいかもしれない。
    クロネコシリーズの成り立ちはこういった背景があったのか!と繋がりにまた好きになります。
    こちらから読んでもありとおもいますが、完成から成り立ちに逆流してもどちらもおもしろい流れだとおもいます。

このシリーズ読み始めたら止まらなくなりました!メインのほうを読破したのでサイドストーリーもと思って買ってしまった!けどやっぱり切ないけどラストで甘い話がとても良い!

うん

久しぶりに見かけて購入
    本も持ってるんだけどね(笑)
    相変わらずミケのネコ科くん可愛いなぁ(*´ω`*)
    このシリーズはどの話も好き(*´ω`*)
    勘違いですれ違ったりやばいねぇ(*´ω`*)!!!!

ネコ科はまった~(ФωФ)

三毛猫かわいい(*≧з≦)

翻弄される先生もなかなか( *´艸`)

他のネコ科との繋がりあるので一番最初に読んだ方がという意見を参考に読みました♪

個人的には、最後のネコジャラシのお話が一番お気に入り~(ФωФ)

ネコ科設定が良すぎる!

クロネコ彼氏シリーズのレビューを参考に、こちらの作品と「猫科男子のしつけ方」(右京あやね→先生の別名義)と合わせて読みました。
    クロネコ彼氏シリーズを読破した後でも十分楽しめますが、もしこれからクロネコ彼氏シリーズを読まれるのであれば、こちらの作品と「猫科彼氏のしつけ方」を先に読んでおくと、ネコ科人間のことがより理解できるし、猫に変わっちゃう時の萌え度が上がると思います!
    私はこの作品を読み終えた後、もう一回クロネコ彼氏シリーズを読んでしまいました。
    時間かかるけど、連続して読むといいですよ。

良かったです。

クロネコ彼氏シリーズから読んだのですが、それぞれの作品にそれぞれのキャラが出てくるのはファンとして楽しく拝見する事が出来ました!
    ただ、個人的には学園恋愛より大人の恋のような物語が好きでクロネコ彼氏派なので星4つにしました。

犬が苦手で遅刻。。。

あっちから行ってもこっちから行っても犬に邪魔されるのが楽しい設定でした。先生が専門家で、引かれずに根気よく付き合ってくれたり、恋人になってくれたり、動物可のお部屋に引っ越してくれたりして、愛ある幸せな恋満喫してて羨ましいです。

可愛すぎる!
    猫耳&シッポ…萌の境地ですね!
    九重君の甘え方が本当に素で甘えてるんだと思える~!
    攻めも男前なので読んでいて楽しかったです!
    もう少しエッチシーンがあっても良かったかも!

ネコ科

作者買いで購入してみました。
    おっとこっちにもシンゴがいたじゃないかー!とか…あっちで話してた三毛猫ちゃんはこっちのお話だったのね…なんてちょっとしたリンクがあって楽しかったです。
    エッチシーンは少ないですがホワンとした気持ちで読める内容でした。

黒猫で作者さんの作品にはまって
    また猫と思って購入しました。
    受けが可愛いくって人でも猫でも可愛いく萌えます‼︎
    Hなシーンもちゃんとあって、黒猫の彼も出てきて、面白かったです