【ネタバレあり】ハレンチ妻の奔放な性活のレビューと感想(3ページ目)

最初は優しいイケメンだと思いましたが、いざ蓋をあけてみるとそういうことかーい!しかもみんなグルなんかーい!というのが感想でした。。そこまでハレンチさは感じませんでした。

とても面白いです!!絵も綺麗で構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。 これからも楽しみです。

ウーン・・・

短編なのはいいけど、ストーリーも絵も変な昭和感があって何か嫌だ。たかが喧嘩で車から降ろして放置とかっていつの時代?(笑)とにかくつまんない。

とりあえず無料の1話を読んでみましたが、漫画タイトルのハレンチとは程遠い内容でした。こっからどうなっていくんだろう、、

わたしには合わなかったかな

一昔まえの作風で、わたしには合わなかったです。あと内容も強引(車にのせられてからの、裸)で感情移入できなかったです。

なんか話が薄くて感情移入がしずらかったです。
    絵が単調なせいかハラハラもせず、無理やり脱がされた時も下着も安っぽ〜い

髪型も古臭いし

作品自体が古いのかな?

いやいや、漫画にツッコンでも仕方ないんだけどさ、いくら喧嘩したからってこんな山奥に嫁を置いてく旦那、、、普通に有り得ないでしょ、、、
    そして、嫁_:(´ཀ`」 ∠):よく知らん人の車に疑いもせず乗るよねー。まぁ漫画だからね、、、

絵があまり好きじゃないのと、
    内容もまぁまぁでした(´ ・ω・`)
    思ってたのと違う。。
    とりあえず、無料配信分だけ購読してます

一話目の無料を読みました。ちょっとこーゆー系は苦手かも。。展開が早くて、続きの展開がどうなるのか気になるけど課金してまで見るほどではないかも。

なんとも

2話で完結します。
    とりあえず、全部の話が早く進みすぎて読者が置いてきぼりな感じです。
    短いので、読むのは楽だけど、非現実的なことの方が多いかな。