みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ハレンチ妻の弄放な生活
どんどん続きが読みたくなるようなお話でした。大人向けマンガならではの表現があり、たいへんおもしろかったです。
話のネタで
あと無料だから読んでみた。買わないかなぁ〜無料だったらいいと思うマンガでした。話はありきたり感があった
絵は上手だけどちょっと古いです。1話しか読んでませんがタイトルから思った話とは全く違って、暴力的だったので怖かったです。
内容が
うすいし、展開も読める。
特に刺激的でもないし、楽しんだとはいえ、普通にもやもやした気分吹き飛んじゃった♪ってならないだろーと思ってしまった。マンガなんだから仕方ないよね。by 匿名希望- 0
一話だけ読みましたが、絵が古い?
内容は一話だけだからあまりよく分からないけど、ちょっと怖かったですby 匿名希望- 0
古い
何だか古い感じの絵で、しばらく読み進めましたが、ストーリーも特別面白くなくて、
読まなくてもいいやぁって感じです。
ハマる人もいるのかな?by 匿名希望- 0
無料立ち読みでしか読んでないけど、まず絵が苦手…
古い感じがして…
購入してまで続きを読みたいとは思えなかったですby 匿名希望- 0
助けてくれた人が狼に豹変。よくありますが、そもそも車の故障で街中でも二人続出なんて、ないでしょ。しかも、静かな町なら尚更。いや、だからいいんか?
うーん。。
無料お試しで1話目だけしか見ていませんが、ちょっと展開が怖いような感じがしました。。でも、このタイトルだと、これから違う展開が待っているような気もするし。。スリリングな展開が好きな方にはオススメします。
そんなことあるわけない、って感じの設定で時代を感じますが、あっさりしてて逆に清々しいというか、読み切りってかんじです。