みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ちょっと昔っぽいシチュエーション。ありえないな〜と思いつつ、こういう状況なら自分を解放できるんだ、とも思いました。全体的にソフトな表現です。
オススメ
2話で完結していく短編集。最初の話しは山をドライブ中に夫婦喧嘩をして妻だけ下車、山道で助けてくれた男性と実はグルだけど妻を安心させるため自分も山道で困ってた設定の女と男性の家へ。脅されて裸にはなるけど乱暴な描写はなし。妻も楽しむ。最終的にはもう一人男性出てきて4Pに。内容は薄いしエロシーンも少ないけど2話完結が魅力。
うーん…
夫と喧嘩して車から降りたらそのまま放置って…ありえなくないですか?(笑)
ストーリーが陳腐すぎる…
捉えられた女たちが、色々な過程を経て性に目覚めていく…といった内容なのかなぁ…
レディースコミックって…正直なところ絵がかなり独特なんですね…
昭和風なタッチ?というか、男性誌をよんでいると錯覚する感じですね。
いわゆるイケメンもいないので、見ていてときめきません。by ぶんぶんぶぶぶ- 1
とりあえず読んでみました
1話目が無料だったので読んでみました。
うーん。
非現実的すぎるかな?
どんな地域の設定なのかわからないけれど、なかなかあり得ない感じです。
絵もゴージャスかと思いきや質素(雑?)に描かれている場面もあり、主人公の顔とからだが不釣り合いなような気もしました。
もう読まなくても良いかな…。
10話ぐらい無料なら読んでも良いかも。by 花ちゃんさん- 1
ムカデ人間に似てる
最初読み始めた時何かに似てるなと思ったら、ムカデ人間の始まりに似ていると思いました。しかしそこから繰り広げられていく展開やストーリーは面白いと思います。絵がもう少し読みやすかったらなお嬉しいです。昔の漫画ではあらますが、今の現代でも十分に読んで楽しめる作品だと思いました。続きが気になりますので、さっそくお気に入りに追加させていただきました。
男がムカつきますね~(笑)
少し昔なら悪いことするやつにも一本筋が通ってましたけど…
まぁでも暇潰しには良かったかな☺️by 匿名希望- 0
昔感
絵がミセス向けな気がします。対象年齢が40オーバーな感じのストーリーです。意外とさっぱりしてるので物足りない感じがします。
ドキドキ
平凡な主婦には、刺激的ーー!いつまでもおんなとして、素敵な出合いがあることはうつくしさの秘訣ですよね
1話の無料分しか読んでませんが、なんか怖いです。
現実、こんな事件ありそうで、漫画として楽しく読めないかなーと思いました。
好き嫌いがハッキリ分かれそうですね。by 匿名希望- 0
無料だったので、
無料だったので、読んで見ましたが、結局気になって読んじゃいました。
けっこう、自分の願望にもあるようなストーリーですが、実際には、絶対無理!なので、マンガならではの、冒険の世界に行けてよいと思います。by 匿名希望- 0