【ネタバレあり】ハレンチ妻の奔放な性活のレビューと感想(2ページ目)
何が有っても、そんな所で車から降りたら
ダメでしょうよ~
ほらみなさい!みたいな展開で
1話でもうお腹いっぱいですわ( ̄0 ̄;by 匿名希望- 0
無料の1話だけ読みました。山道で夫の車から降りて、やさしく声をかけてきた男性の車に乗って…しかも服を脱げと言われ。ありえない。絵も古い感じで好きじゃなかったし、次話を読みたいとは思わなかった。
まだ一話しか見れていませんが、題名からして、あのあと性の虜にでもなるんだろうか……とか思っちゃいました
タッチが、好き
この作家さんの、絵のタッチが好きです。
線が細くて、体が美しくみえます。
見ているだけで、満足できます。
ほかの作品も見てみたい。by 匿名希望- 0
1・2話までしか読んでませんが、最後は丸く収まってよかったのかもしれないけど、拉致、監〇、恐喝、強〇全部揃っててうーん…という感じでした。それなのに最後の能天気な考え方…無理でした(^^;
最初は優しいイケメンだと思いましたが、いざ蓋をあけてみるとそういうことかーい!しかもみんなグルなんかーい!というのが感想でした。。そこまでハレンチさは感じませんでした。
しょうもなかった
結局グルってなんやねんみたいな話でした。
題名の割にエロさもないしなんだかなぁと思う漫画でした。
題名に釣られて買った自分に腹が立ちます笑by りこらやっこ- 1
とても面白いです!!絵も綺麗で構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。 これからも楽しみです。
ウーン・・・
短編なのはいいけど、ストーリーも絵も変な昭和感があって何か嫌だ。たかが喧嘩で車から降ろして放置とかっていつの時代?(笑)とにかくつまんない。
とりあえず無料の1話を読んでみましたが、漫画タイトルのハレンチとは程遠い内容でした。こっからどうなっていくんだろう、、