【ネタバレあり】ハレンチ妻の奔放な性活のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1話だけ
はじめの無料しか読めてませんが、話の内容がよめてくるようで…でもどうなるのかは気になります。どうしてこういう事態になったのか…二人はどうなるのか
by くるくると- 0
こわい
あぶない題名なのに無料につられてよんでしまいました。この女性も、運悪く夫ともめて山中におきざりにされていましたが、こんなところで助けてもらえてと喜んだらこわいことに。気をつけないとですね。
by ふたごのたまご- 0
ダンナと
喧嘩をし、車を降りた主人公〜!
優しそうな男性に乗せてもらうが~
危険に巻き込まれて行く
無事旦那の元に帰れるか〜?by シマウマしまこ- 0
こんなことがあったらホントに怖すぎる~💨いい人そうにみえて、やっぱり悪い人っているんだよね💦気を付けないと💦
by あいちょろ- 0
複数プ◯イ
1話しか読んでいませんが、脅されて裸にさせられてって所で終わってる。
題名が違うので、3つの話があるのかな。
複数プ◯イのお話があるそうです。見てみたい。by めちゃの- 0
すごい旦那さんですね、ど田舎の道に奥さん放って行くなんて。なんか気持ち悪くなりそうだし続話は読まなくていいかな…
ありえないストーリー
山の中で喧嘩した妻が、車を降りて1人で帰ると、意地を張って歩いている所に、一台の車が通りかかって、車に乗せてくれる事になったけど、車が故障して困ってる女の人がもう1人乗ってるからって、ホイホイ見ず知らずの男の車に乗るってありえないし、妻を放置する旦那もありえない
by ぽめみ- 0
怖い
怖い設定の話だった。1話だけ、読んでみました。絵はまぁまぁ綺麗な絵でした。なかなか読みやすい話だったので、いいんじゃないかなと思いました。
絵はキレイで私は好きです。でも少し古い感じはするかも。
一話を無料で読みましたが、ドライブ中に夫婦喧嘩しても山道で妻を降ろしちゃだめだよね。by 匿名希望- 0
うーん…
1話だけ見ましたが展開がとても早いです(笑)
昭和の絵って感じで、なんだか懐かしいです
でもタイトルのようなハレンチ妻は今のところ出てきません(笑)by 匿名希望- 0