みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

見ていてくれるって、いいね!

知らぬ間に見ていてくれたなんて、嬉しい。
    いつの間にか好きになってしまうのもわかる。
    心の中に引っ掛かっていることは、ちゃんと話して解決していかないとね…なかなか出来ないけどね。

じれったくてくすぐったい

頑張り屋さんとツンデレさんと混ぜこぜで面白いです。素直になれない部分は共感出来るところもあり、心の葛藤にドキドキ。
    それでもやっぱり、あたたかいラブストーリーで安定感があります。

絵がキレイ

無料の一話分しか読んでいませんが、タワーマンションみたいなとなりにおんぼろアパートってあり得ないけど(笑)
    シンデレラストーリーは好きです!
    夜のバイトってキャバクラかと思いきや満喫とは(笑)

作者買いです。

とりあえず、表題作しか読んでいないけど、私は、好きだなぁ。
    題名から想像してドキドキシーン多いかと思ったけど、そんなことはなく、せつない感じ。

宮園いづみ先生の作品大好きです❗
    全部の作品を読もうとしているところです。
    出てくる男性はスマートで出来るオトコばかり。眼福です。
    今まで読んだ作品とくらべると、ヒロインが庶民的で意外でした。

by TZRTRJM

大人買いは必須

宮園先生の作品は、ほんとうにステキです!目が離せない展開に絶対になります。だからついつい大人買いせずにいられなくなってしまう。
    読み始めるときは、そこんところの覚悟が必要ですね!

「突然ですが、明日結婚します」にハマって、こちらにも飛んできました!
    今回はOLと人事部社員との恋愛なので現実味を感じるけど、理人がかっこよくてキュンキュンします!!

1本分のエピソードをもっとしっかり

事情があって夜も働く唯。唯の存在が気になってくる理人。徐々にその感情にも変化が表れて・・・。この作者さんが描くヒロインはある意味まっすぐで、ヒーローはクールが定番ですね。

好き

先生の作品大好き💕です〜
    大人なのに〜子供みたいに
    ドキドキする感じがたまらない
    この作品も、気になる感情が
    作品に表現してますよ。
    ぜひぜひ読んで(≧∇≦)

会社人事の人がいきなり研修といって異動してきたと思ったら、副業がバレてたというおち。
    とはいえ、副業をやめられないため、協定を結ぶことに。
    今後が気になります。

by K^_^