みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ここにもいい男!

あぁまたいいオトコ発見!この作家さんの男性キャラクターってどうしてこんなに魅力的なの〜?ヒロインを翻弄したり助けたり、心をもっていかれる!今後の展開=ヒロインとの関係性がますます楽しみになりました!

by May16

絵が好きだなー

さらりと読めてしまいそう!
    人事の上司に副業のバイトがばれてしまう。脅されて夜のお迎えとお風呂はうちで。っていやらし過ぎると思うんだけど!彼氏でもない人がお風呂の外にいるんて!一つ屋根のした怪し過ぎ♡

みんなの評価は低めだけど
    大好き作品で、何度も読み返してキュンとしてます!
    がんばり屋の唯ちゃんと包容力ある理人さん、いいカップルだと思います。
    続編出してくれないかと期待する作品の一つです♪

この作家さん好きです。

短編が読みたくて、探してたら大好きな作家さんの作品なので即買いました。
    マンガだからある程度の設定ゴリ押しでもO.K. 話のテンポも良くてほんとこの先生好きだわー。

じれったくてくすぐったい

頑張り屋さんとツンデレさんと混ぜこぜで面白いです。素直になれない部分は共感出来るところもあり、心の葛藤にドキドキ。
    それでもやっぱり、あたたかいラブストーリーで安定感があります。

絵がキレイ

無料の一話分しか読んでいませんが、タワーマンションみたいなとなりにおんぼろアパートってあり得ないけど(笑)
    シンデレラストーリーは好きです!
    夜のバイトってキャバクラかと思いきや満喫とは(笑)

作者買いです。

とりあえず、表題作しか読んでいないけど、私は、好きだなぁ。
    題名から想像してドキドキシーン多いかと思ったけど、そんなことはなく、せつない感じ。

大人買いは必須

宮園先生の作品は、ほんとうにステキです!目が離せない展開に絶対になります。だからついつい大人買いせずにいられなくなってしまう。
    読み始めるときは、そこんところの覚悟が必要ですね!

「突然ですが、明日結婚します」にハマって、こちらにも飛んできました!
    今回はOLと人事部社員との恋愛なので現実味を感じるけど、理人がかっこよくてキュンキュンします!!

1本分のエピソードをもっとしっかり

事情があって夜も働く唯。唯の存在が気になってくる理人。徐々にその感情にも変化が表れて・・・。この作者さんが描くヒロインはある意味まっすぐで、ヒーローはクールが定番ですね。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全338件